我不知该不该说?

我不知该不该说?我一直都对我男朋友撒了一个天大的谎,我说我跟他是同一年生的,但是事实上我比他大一岁.我要不要向他说出实话,再说今年八月份他要去读研了,我担心最后他知道真相会恨我,说心里话,刚开始是他追我,我无意中说的,我们才交往三个月,感情倒是有了进一步的发展,我怕这样下去一发不可收实,如果这件事是我亲口说出来,他是不是会立刻断了情丝,他会恨我吗?请大家帮帮我,我如何做?

好评回答
    老师告诉他吧!如果他爱你,他才不会介意。何况你才大他一岁!

    王***

其他答案

  • 这种情况我也闲惑了好久,我也是一样,我以前的女朋友是在一起偶然的聚会中认识的。当时,在聊天的时候说到自己的年龄的时候,我骗了她说比她大两岁。其实我比她还小一岁,没想到我和她后来发展到男女朋友关系。但是,这件事一直在影响我们的发展。直到最后分手。所以,我认为。应该找一个合适的机会。跟他说明白,会比较好。我们,现在的年轻人,一般都能接受。

    我***

  • 我觉得如果你早点告诉他总比他自己发现的结果好~~如果他真的爱你,应该不会计较你的年龄~只是我想你应该担心他的父母,毕竟有的父母会想不通~~

    H***

  • 如果你打算嫁他,那么他一定会知道的。与其这样,还不如现在直接告诉他,我觉得既然是男女朋友,总不该连这点小事也瞒着。

    超***

  • 我觉得你还是坦白告诉他比较好,省得到时候被他知道了你被动呀。什么事情都要掌握在自己手中呀。我想你的想法也许是多余的。

    e***