无法连接服务器

我原本是好的  可是断电后  来电再开机  就出现了无法连接服务器  无法连接的是原来的服务器  而其它的可以连接  这是什么原因呀

好评回答

其他答案

  • 不知道怎么了,我从3点多就上不去啦

    小***

  • 我是东风的昨晚11点多就一直进不去了!到底什么时候能解决问题啊,真是的,难得休息!

    l***

  • 我是早上5点多想上就上不去

  • 郁闷!!!!!

    l***

  • 6月10日晚,完美时空所属的四个游戏陆续被黑客攻击,包括:完美世界、完美世界国际版、武林外传、诛仙,由于四个游戏属于同一引擎同一游戏模版,黑客利用最新的游戏漏洞对各服务器数据进行疯狂盗链,完美时空为避免玩家更大损失被迫陆续关闭四个游戏的所有服务器以及官方网站、官方论坛、公司网站。完美时空承诺24小时之内所有游戏恢复正常。截至目前(11日凌晨3点)仍无任何服务器恢复正常的消息,某些游戏网站中出现了一些黑客组织宣布对此次攻击负责。
    这次攻击很可能导致部分玩家游戏回档,甚至会出现无法弥补的数据错误,请玩家做好心理准备,据悉这是目前中国游戏公司最大范围的一次受袭

    a***

  • 我也是啊

    1***

  • 不要急,完美公司的姑娘和小伙正在干活,等不了多久,就会好的。要不就是要倒闭了。

    石***

  • 强烈抗议!~~~!!!!我要游戏!!~~~~

    梦***

  • 我也是我是中县的哦

    羽***

  • 完美怎么搞的啊?郁闷死了,我一个星期就上一次,还不能进去啊

    情***

  • 9楼的也是东风的?  俺也是啊   急死俺了。。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***