诛仙手游天帝宝库怎么只能打一层

全部答案

  • 天帝宝库需要我们一层层的向顶端挑战,难度越来越大,我们需要不断的去强化自己的实力才可以向更高层挑战!我们可以点击主界面中的活动按钮,然后在活动的列表内找到天地宝库活动,在活动开放的时间内,点击就可以参加活动了,天帝宝库的话,每一层都有丰厚的奖励,我们需要从第一层开始挑战宝库,每天的话,给我们五次挑战机会。
    当我们挑战失败或者从副本推出的话,就扣掉一次挑战机会!开始挑战会大家会被传送进入副本,在副本中需要击杀各类怪物或BOSS,我们挑战胜利之后,系统就会询问我们是不是要继续挑战还是李开复本,如果是挑战下一层的话,就直接传送到下一层的副本场景去了,除了每天挑战,我们还有一次的扫荡机会,扫荡可以瞬间获得我们目前1到最高层数的奖励!最后天帝宝库的奖励有我们可以获得经验 法宝 灌注符还有真魂赦令!

    陈***