海贼王

这人物是谁?

全部答案

  • 2年前的11个超新星之一,“恐怖外科医生”特拉法尔加·罗,2年前赏金2亿贝利,现在4亿4千万贝利。 通过送给世界政府100颗海贼的心脏,得到七武海的位置。
    恶魔果实 手术果实能力者。 在产生的“room”里可以随意进行手术改造。手里拿着野太刀,会霸气。

    廖***

  • 没有看过呀,抱歉

    孙***

  •   个人资料:《海贼王》中的角色,姓名:特拉法尔加·罗,日文名:トラファルガー ロー ,红心海贼团的船长,绰号:死亡外科医生。26岁(两年后),191cm。来自北海。两年前十一超新星海贼之一,并在巅峰之战中救了被赤犬重伤的路飞和甚平。《海贼王》漫画第659话中披露特拉法尔加·罗成为七武海,现悬赏金4亿4000万贝里。
       外貌特征:身材高瘦,发色深蓝(动画版为黑色),头戴有斑点状图案的毛帽,帽下总是打满了阴影线,眼圈很深。双耳分别带有两个金色的小耳环,下巴蓄著一小撮胡子 ,身穿带有帽子的黄底黑袖休闲衫(一般有一半袖子被卷起),胸前是红心海贼团的笑脸LOGO。
      裤子则为浅蓝色牛仔裤,上面有斑点图案。手臂到手背都有龟甲图案的刺青,而左手的每个手指上都有字母,连起来就是【DEATH】(死亡)。 为人腹黑、冷静,桀骜不逊,说话有时直率,有时则带些散懒与无奈。心思慎密心计强,不喜欢被人命令 。在称呼其他船长喜欢以“当家的(屋)”作为后缀。
       特拉法尔加·罗也是恶魔果实能力者,其恶魔果实是手术果实。能将一定范围内所有物体进行切割手术,因此得名死亡外科医生。 特拉法尔加·罗的武器是一把与身同齐的未知名野太刀。剑鞘外表从上到下都刻有“十”字型的小图案,主体为黑色,剑镡(剑格、护手)上有毛茸茸的护物,在剑鞘的上端缚有几段以绳子为装饰品的剑穗。
      野太刀通常会与罗的恶魔果实能力结合使用。 。

    李***