想买个psp,懂行的给点建议啊

PSP

想买个psp,懂行的给点建议啊

游戏主要是玩fifa,一般用来在地铁公交上看看电影,对新功能没太大喜好。最好能是破解的,能关机的版本。关键是性价比要高。如果现在没有适合的,等半年、一年再买也可以,主要不知道现在的行情和未来的趋势。
价格最好小于1500RMB。

好评回答
      目前来说可破解的PSP包括PSP1000型、PSP2000型和系统版本5。03以下的PSP3000型。而这其中符合楼主“可破解、能关机”要求的就只有PSP1000和非V3主板的PSP2000。
    具体分析下每个机型:
    PSP1000:PSP最初的版本,早已停产,市面上的基本都是二手机或翻新机。
       PSP2000:根据主板的差别分为两种,非V3主板机和V3主板机。前者完美破解,但和1000型一样早已停产,市面上无新机。V3主板机破解方法基本等同于3000型,都不能关机。 PSP3000:只有官方系统在5。03以下的机器才可以破解,所以在新破解技术出现之前,市面上可破解的3000型主机会越来越少。
       PSP Go:这是PSP的最新机型,目前未破解。 综上所述,假如楼主一定要能关机的,那么只能在市场上找二手机买;假如能忍受这一点,那么V3主板机和3000型都是不错的对象,楼主1500的预算基本差不多,可能要再添一点,这个就要看你们当地市场的价格走势了。

       目前来说并没有明确的新破解信息,所以我也无法预测半年或一年后是否有合适的。其实就我看来,假如现在确实有需求,而且预算也足够,那么就大胆入手好了,不能关机只是个小小的缺陷,选择待机就是了,多费不了多少电量。 以上仅供参考,有新消息会随时补充,楼主有啥疑问也可以随时补充。

    E***

其他答案

  • 买一架psp100型的,破解全面支持,而且你的预算可以下降到1200元以下,注意1000基本上只有翻新机,不过很耐用。2000、3000不值得花钱。

    粉***