把照片印刷在杯子

我想把自己的照片印刷到杯子。请问淘宝网里面有帮人订做吗

好评回答
    印刷上去是绝对不可能的:印刷是一种量产技术,没有1000以上的数量根本无法制版印刷。圆弧的表面可以使用丝网印刷技术或者柔版印刷技术;但是用于茶杯却不是很好。可以使用印刷釉色,入窑烧制的方法。
    那么,我们看到有私人图片的大茶杯是怎么搞的呢??很简单,烫!见过烫画衫没有?吧私人照片打印到了转印纸上,然后用熨斗烫到衣服上就好了。烫画杯也是同样的原理,就能烫上了;不同的是,杯子是圆的,必须用专用设备。
    定做就很简单了,比如淘宝网上石家庄这个人:
    烫画杯因为本身就是烫上去的;所以装开水没问题;唯一美中不足,因为是转印上去的,小刀一刮就完蛋了;使用小心哦

    姜***

其他答案

  • 可以的哦,我也做过的,你在淘宝搜索店铺,忆春天印像,我就那做的,很不错,你可以去看看,设计的很漂亮。

    D***

  • 有,很多,还有装上热水就可以变色的,很好玩,我现在就用这杯子,当时好像变色的30,不变色的可能10来块吧,现在网易好像在做活动,在马克杯上印自定义图案的,九块九,全国包快递,刚看了一下,现在没了,它价格正常的时候挺贵的,还是去淘宝吧,挺好的。这个是网易的网址,你可以看一下,不推荐
    淘宝的就不发了,以免有广告嫌疑。搜一下有很多的,比如输入变色杯,或者个性杯子等等,都可以的。

    熊***