voto GT7 yunos3.1.0怎么root

全部答案

  • 试试用360一键root

    张***

  • 一般手机root直接用kingroot就可以,或者其它一些能直接root的软件。如果软件不可以的话,那就用线刷或者卡刷,线刷工具具体教程网上有,卡刷的话直接去网上下一个卡刷包,然后用rec进行卡刷,具体教程网上也有,不过刷机要谨慎,一旦成砖了新手可能救不回来,成砖了也可以通过卡刷或者线刷来刷回来,线刷需要通过第三方rec,先刷rec吧。具体操作去移动叔叔或者奇兔刷机官网查询,这里不说太多了,打

    M***