自己的租屋进行经营用交税吗

全部答案

  • 只要是商业行为,肯定要上税。如果没申报过的话,你懂的。

    你***

  • 不用,私人房屋应该不交

    李***

  • 有经营行为就应交税。

    我***

  • 在自己租用的房子里面经营,不但需要纳税,而且还要申请房屋使用性质的变更!

    黄***

  • 你好!很高兴回答你的问题!那要看你租的是一楼的店铺还是二楼以上的住房,如果是一楼的店铺就要交税了。如果条件可以的话,你也可以不用交税的,这个是有风险的!如果是二楼以上的话,那也要看你做的是什么生意了,如果是开小网吧的话就不用交税了,不过还是要小心谨慎为好!祝你生活快乐!

    雨***