什么是真正的好朋友

好朋友就是要在一起说很多话,什么都一起分享吗?但我和她们在一起不会聊很多耶,这样会不会影响我们的友谊?

好评回答
    普通朋友VS真正的朋友
    一个普通的朋友从未看过你哭泣;一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
    一个普通的朋友不知道你父母的姓氏;一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
    一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对;一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
    一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来;一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
    一个普通的朋友找你谈论你的困扰;一个真正的朋友找你解决你的困扰。
    一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇;一个真正的朋友可以威胁你说出来。
    一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样;一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
    一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束;一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
    一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他;一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!

    宋***

其他答案

  • 至少应该有好朋友相互之间应有的默契。。。
    朋友之间很多事情无需言语,只需用心体会。。。

    我***

  • 真正的好朋友不需要你说很多,在你需要的时候,都会给你支持和帮助.不在乎是否有回报.

    谁***

  • 最好的朋友会让你感觉人生有一知己足矣!!

    哥***

  • 真正的好朋友会和你一起分享自己的开心与不快,当然你有什么事情也应该跟他们分享啊!
    当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少数人关心你飞得累不累,这就是友情!
    我觉得,你应该和你的好朋友多交流的~~~~

    唐***