爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样选购冬季的孕妇装?

怎样选购冬季的孕妇装?

怀孕五个多月,我想选购一两件孕妇装了。现在已是10月中旬,我想要买就买冬季也可以穿的(预产期是明年二月)。专卖店有君心的孕妇裙,说是产后厂家可以免费改尺寸,但价位也比较高,划算买吗?穿裙子会不会不保暖?背带裤好不好穿呢?

全部答案

• 背带裤是很普遍的哦,这样到冬天可以挡风,而且肚肚也会觉得比较舒服.就是要买厚一点的.价格不用买那么贵的拉,很多地方都有这种孕妇穿的背带裤的,我已经买好了,还行,78元.另外我还买了一条背带裙,因为上厕所背带裤实在不是很方便,呵呵.你可以在背带裙里穿宽松的棉毛裤,不用觉得难看了.

背带裤是很普遍的哦,这样到冬天可以挡风,而且肚肚也会觉得比较舒服.就是要买厚一点的.价格不用买那么贵的拉,很多地方都有这种孕妇穿的背带裤的,我已经买好了,还行,78元.另外我还买了一条背带裙,因为上厕所背带裤实在不是很方便,呵呵.你可以在背带裙里穿宽松的棉毛裤,不用觉得难看了.收起

神***

• 我的预产期也是明年二月,我冬天的背带裤都买好了,我个人认为背带裤除了上厕所不方便以外其他都挺好的。天太冷还是不穿裙子最好。

我的预产期也是明年二月,我冬天的背带裤都买好了,我个人认为背带裤除了上厕所不方便以外其他都挺好的。天太冷还是不穿裙子最好。收起

王***

• 同意楼上的说法, 我现在也穿背带裤。

同意楼上的说法, 我现在也穿背带裤。收起

郑***

• 穿背带裤比较好点吧 比较宽松 而且肚肚可以更暖火点哦

穿背带裤比较好点吧 比较宽松 而且肚肚可以更暖火点哦收起

周***

• 孕妇装的质量没法说,我看都很一般,我认为穿着舒服就行。买多了也是浪费。不过冬天快到了,保暖是第一位,千万别感冒。

孕妇装的质量没法说,我看都很一般,我认为穿着舒服就行。买多了也是浪费。不过冬天快到了,保暖是第一位,千万别感冒。收起

默***

• 我家宝宝是二月底生的,我怀孕时穿的背带裤.

我家宝宝是二月底生的,我怀孕时穿的背带裤.收起

压***

• 我家宝宝就是2月生的,我怀孕时穿的背带裤,别穿裙子,小心不要弄感冒了哦,价位高不划算,生了孩子后,你是不会在穿怀孕时的裙子的,我是这样认为的

我家宝宝就是2月生的,我怀孕时穿的背带裤,别穿裙子,小心不要弄感冒了哦,价位高不划算,生了孩子后,你是不会在穿怀孕时的裙子的,我是这样认为的收起

冰***

• 同意,我的预产期就是明年3月。我给自己买了厚的呢料长裙,我就准备里面穿厚的羊毛裤(可调节腰围的),这样就不会冷啦,而且上厕所也方便。

同意,我的预产期就是明年3月。我给自己买了厚的呢料长裙,我就准备里面穿厚的羊毛裤(可调节腰围的),这样就不会冷啦,而且上厕所也方便。收起

罗***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多