证件照穿什么样的衣服?

证件照可以穿粉色的衣服吗?底片是蓝色底的。。

全部答案

  • 白色的可以

    在***

  • 可以,而且穿粉色还能显得气色好!

    读***

  • 普通的服装,学生装,青年装,西服这些都可以的。

    刘***

  • 最好淡色的 但是不重要啦 衬托出你的气质就可以了

    l***

  • 最好是白色,这样不容易照错。带领子的。头发不要挡住脸,不戴眼镜,不化妆。

    杨***

  • 可以粉色的
    蓝底的照片,除了不能穿蓝色和与蓝色相近的颜色的衣服之外其他颜色的衣服都是可以的。但是在拍摄蓝底照片的时候服装颜色最好淡点,别太深色。其实这个服装颜色不一定的,照片整体感觉合适就行的。穿白色的上衣,会显得人比较有精神。女士搭配暖色系衣服,会显得皮肤更加白皙。款式拒绝高领。

    落***

  •   证件照底片是蓝色底的,可以穿粉色的衣服
    证件照是我们平时最常用到的,应该是仅次于身份证复印件吧,下面简单几招教大家拍好证件照,让你再也不会为证件照发愁;
    方法/步骤

    首先说下证件照的基本要求,一般没特殊说明的话,对于蓝底、红底还是白底并没有特别的规定,不过普遍来讲红底居多,然后就是个别地方想驾照、单位保险之类的是要求白底;
    对于白底照片,我们一定要穿深色的衣服来拍,因为如果是太浅色的,那么白底就显不出服饰来了,这样拍出来很不自然;
    如果自己近视的话,平时习惯了戴眼镜的样子,那么可以选择佩戴一副眼镜框来拍照,当然理论上证件照是不提倡戴眼镜的,不过主要是担心镜片反光造成眼部没有细节,带眼镜框还是可以的;
    下面要说下就是拍证件照的时候可以面带微笑来拍,当然不适宜笑的过度,向下面这一张就把握不错,为了面部效果好看些,还可以化些淡妆,记住千万不要浓妆艳抹哦;
    拍照的姿势也很重要哦,虽然只有上半身一部分裁剪出来做照片,不过如果你耸肩或者斜肩的话,拍出的证件是很不标准的哦,而且双手要放在身体两侧,像下图这样是不可以的,这样照出来的证件肩膀都是耸肩的,很不自然的样子;
    有些人喜欢拍侧身照,这个可以说是很不提倡的,因为证件都是正面照,但是如果用在工作证或者并不重要的什么卡片上,那也可以根据你喜好拍个侧面啦;
    合影证件的拍摄主要就是结婚登记或者办理二胎证拍摄一家三口合影了,这个注意事项就是不要距离太远,另外要错开身子坐,男的肩膀在后女的在前,两人稍稍向中间偏一点,但切记头不要偏的太重,另外照的时候记住这是证件不是拍婚纱哦,所以不能亲亲的;
    对于拍照服饰的选择,我们偏向于穿一些有衣领的服饰,另外如果对于正式一些的证件可以打好领带;
    END
    注意事项

    拍摄的时候眼睛一定盯着相机镜头不要眨眼,这是第一要务;
    对于拍摄满意的证件照,一定跟照相馆要电子原版照片自己保存好哦,这样以后就可以要多少洗多少啦;。

    A***