三国群英传5的技能怎么在战斗中使用出来啊?

在战斗中武将技和军师技栏中是空的,不知道怎么使用出来?看武将质料时技能栏中有技能.

好评回答
    技能(武将技和军师技)的获得:
    1. 通过不断打仗使武将的等级提升,然后在每季度内政里面给武将册封新的官阶,即可习得该官阶对应的技能、能力数值加成、兵种等。
    注1:武官的官阶侧重武将技,文官的官阶侧重军师技
    注2:新官阶的册封会取代以前的官阶,因此技能、能力数值加成、兵种等也会同时替换
    2. 游戏过程中通过不断搜索、打仗和挑战那些特殊地点的 NPC 敌人,会获得一些附带技能的道具。然后在季内政中给武将装备上这些道具,即可暂时性获得相应技能。
    3. 通过特殊石碑学技能,具体见这里:

    -―――――――――――――――――――
    有疑问请到我的个人中心留言,直接补充可能会看不到
    『回答指数:★★★★☆』 『回答类型:攻略技巧』

    流***

其他答案

  • 你刚出来当然什么技能都不会了,打个几仗,等级和官位提高,或者是带上新的武器就自然会有新的武将技和军事技了

    荒***

  • 军师技是在战斗开始前使用的  用武将技就要看有足够魔法值和气了

    张***

  • 怕是让人家把武将技封了吧,军师技可以持武将技的

    默***