爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有什么好办法能让奶多起来呢?

请求帮助!最近奶少了,有什么好办法能让奶多起来呢?
压*** | 2018-02-23 02:17:46

全部答案(共6个回答)

• 奶水少有奶水少的痛苦,奶水多有奶水多的痛苦。 月子期间奶水太多,疼得我都掉眼泪了 即使现在我的奶水依然还很多,涨奶痛得很。我又不爱挤,挤的话又累又疼,而且会刺激奶水更多。我就喜欢让宝宝吸,宝 ... 谢谢这位妈妈哈 顺便赞个你家妹儿好乖哟 晃一眼觉得和我家妹妹有点点像哈,不过你家妹妹眼睛肯定要大些, 真得乖
    之*** | 2018-02-23 19:17:46 41 6 评论
    0/300
  • 建议看看果妈妈的母乳咨询帖,答案都在里面。我是看了他的贴才坚持下来的,现在已经全母乳快7个月了(当然,从四个月开始还是加了辅食的)
    固*** | 2018-02-23 19:17:46 26 9 评论
    0/300
  • 个人认为顺其自然。。有奶就喂,如果试了增奶的方法有效就用,如果实在还是多不起来那就加奶粉,但是辅食在娃娃消化不是很差的情况下4个月就开始慢慢加了。我娃娃现在8个月了。。从4个多5个月开始我就想给他熟悉哈奶粉,,一直到现在都不成功,我的奶又一直有,虽然越来越少了。。7个月来的大姨妈,不过我看过很多帖子说母乳再清,那个营养也是奶粉比不上的,而且我儿的胃口一直不是特别大,现在在早上起来10点左右一顿蛋黄...

查看全部>>

个人认为顺其自然。。有奶就喂,如果试了增奶的方法有效就用,如果实在还是多不起来那就加奶粉,但是辅食在娃娃消化不是很差的情况下4个月就开始慢慢加了。我娃娃现在8个月了。。从4个多5个月开始我就想给他熟悉哈奶粉,,一直到现在都不成功,我的奶又一直有,虽然越来越少了。。7个月来的大姨妈,不过我看过很多帖子说母乳再清,那个营养也是奶粉比不上的,而且我儿的胃口一直不是特别大,现在在早上起来10点左右一顿蛋黄加米粉的辅食后大概要中午1。2点吃点奶。然后下午4。5点再吃一顿辅食(用电沙锅慢熬出来的稀饭,或者是煮了很久的婴儿面,再或者是吃点米粉,米粉是之前多买了一袋,准备这吃完就不买了。)我娃娃现在吃饭吃面现在喜欢得很。。那勺子进去嘴张得那么大。。。奶奶很会做,晓得放一点点香油,不放多了,昨天又买了点棒子骨头给熬汤给煮的稀饭。今天准备用那汤煮面。感觉是很营养的,然后用一些莴笋叶子或其他的绿色菜的心心给扎细~~放饭或面里煮一起吃,维生素也有了~~娃娃的奶奶很能干,,让我比较轻松。我的母乳现在就供应娃娃现在吃夜奶和白天的2顿奶基本还是比较足够的。。。。我后悔的是在月子头我丢了好多奶啊,当时的奶很好,挤出来面上一层油。。。当时还真不知道有啥母乳保鲜袋``现在想来真的好可惜啊。。。。月子头的奶那么好。。。娃娃又吃不了多少。。。哎!!
    E*** | 2018-02-23 17:17:46 41 6 评论
    0/300
  • 我是属于一喝水就奶好多的,一直没用过啥方法
    这*** | 2018-02-23 16:17:46 12 12 评论
    0/300
  • 同楼上问 我也是宝宝半岁来了月经,经期奶量骤减,还以为没希望了,后来多吸几天又有些,不知道是不是因为经期过去了。 但总的来说还是不够,白天就给宝宝加辅食和吃奶粉,晚上八点以后就靠母乳。宝宝晚上也不吃奶瓶,白天吃的也不是很好,哎,一天奶粉都吃不到200ml,就靠辅食了,咋办哦,也是舍不得断奶,哎
    东*** | 2018-02-23 14:17:46 42 6 评论
    0/300
  • 奶水少有奶水少的痛苦,奶水多有奶水多的痛苦。 月子期间奶水太多,疼得我都掉眼泪了 即使现在我的奶水依然还很多,涨奶痛得很。我又不爱挤,挤的话又累又疼,而且会刺激奶水更多。我就喜欢让宝宝吸,宝宝吃不完的多余的都给我婆婆喝,我婆婆说很好喝。 楼主保持心情愉快,不要给自己太大压力,然后按照其他妈妈们说的方法做,相信奶水就会多了。
    生*** | 2018-02-23 12:17:46 41 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):