南京的百安居怎么样,想去逛逛?请各位谈谈

如题

好评回答
    如果想装修或者DIY一下家居的话,应该去逛一逛,各种装饰材料和装潢工具都很全,超市式的陈列,自主选择的余地很大,环境也感觉比较舒适,而且还有专门的园艺厅。同样的品牌,价格也不会比一般建材商店高,经常性会有特价商品很实惠。
    目前南京的百安居有三家门店,晓庄店(30路终点站),光华门店(25路终点站),卡子门店(往江宁方向的公交都可以到,麦德龙旁)

    w***

其他答案

  • 南京的百安居是中国建材超市行业的第一位,由英国著名零售投资集团Kingfisher(翠丰集团,全球500强企业之一,)控股的大型家居装饰建材连锁超市.
    B&Q百安居经营范围涉及园艺、五金、装饰灯具、墙地面、油漆、厨卫、家具、木材、建材、电工电料等共50,000多个品种的商品,向人们提供从选材、设计到装修的全方位服务。
    南京市白下区石门砍联合村147号开设了南京第一家(光华店)
    成功收购欧倍德,在南京,百安居光华店,雨花店,栖霞店3店.
    装修或是购买装饰材料、装潢工具、园艺产品都是不错的地方。
    价格还算比较实在的,如果想更优惠,您也可以申请会员的。

    一***

  • 不错

    x***

  • 家装超市的东西的价格要贵些。到百安居这些家装超市不如去金陵装饰中心和金盛装饰中心,都在江东路上。

    f***

  • 不见的有多便宜吧,一桶油漆比专卖店要贵近百元大洋呢。
    要货比三价

    s***

  • 货很全,东西很贵

    羽***

  • 去看过一次,印象就一个字:贵!

    j***

  • 南京的百安居有三家门店,晓庄店(30路终点站),光华门店(25路终点站),卡子门店(往江宁方向的公交都可以到,麦德龙旁)

    南***

  • 货全不全,不知道;东西是否很贵,也不清楚。只是千万不要让他们帮你搞装修, 不专业。因为我一个朋友就在他们那里装修的,花了将近十万元装修费,装得一肚子的火。如果真找他们装修的话,一定要把他们送来的货仔细查看,可能会跟你之前选的不一样啊。

    仙***

  • 目前南京的百安居有三家门店,晓庄店(30路、6路终点站),光华门店(25路终点站),卡子门店(往江宁方向的公交都可以到,麦德龙旁)
    百安居的东西都还是不错的,就是比较贵,不过如果你要仔细的观查就能淘到些物美价廉的东东,另外很重要的一点,质量有保证,而且想买的名牌都有,此外,提醒你一下, 百安居打折最厉害的时候是在每年的五月份,你可以去看看哦
    对了还有一点忘说了,你要是看中了某样东西,先找促销小姐帮你找张可以打九五折的团购卡,又可以省一点哦

    l***