从瑞昌到南昌宝葫芦怎么走?

全部答案

  •   1。瑞昌市内驾车方案
    详情1) 从起点向正南方向出发,沿人民南路行驶50米,过右侧的建设大厦,左前方转弯进入瀼溪西路2) 沿瀼溪西路行驶820米,右前方转弯进入环岛3) 沿环岛行驶30米,在第1个出口,右前方转弯进入赤乌大道4) 沿赤乌大道行驶130米,过右侧的瑞客隆城东店约280米后,稍向左转进入浔阳大道5) 沿浔阳大道行驶950米,过右侧的辉煌家电约60米后,右前方转弯进入环岛6) 沿环岛行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入黄金大道7) 沿黄金大道行驶1。
      6公里,右前方转弯进入双瑞线8) 沿双瑞线行驶3。1公里,过沙子坝周家约90米后,直行进入长河大桥2。沿长河大桥行驶70米,过长河大桥约120米后,直行进入双瑞线3。沿双瑞线行驶23。1公里,直行进入双瑞路4。沿双瑞路行驶680米,右转进入庐山西路5。
      沿庐山西路行驶1。8公里,右转进入环岛6。沿环岛行驶120米,在第2个出口,右前方转弯进入庐山东路7。沿庐山东路行驶810米,右前方转弯8。行驶50米,直行9。行驶50米,过沙河收费站约190米后,直行进入G7010。沿G70行驶92。4公里,朝南昌方向,稍向左转进入G6001
    全路段收费11。
      沿G6001行驶4。9公里,朝南昌市方向,稍向右转进入昌九高速公路
    全路段收费12。南昌市内驾车方案
    详情1) 沿昌九高速公路行驶14。3公里,在新建县出/入口,稍向右转进入长堎立交2) 沿长堎立交行驶430米,右前方转弯进入解放路3) 沿解放路行驶350米,过右侧的幸福树电器,右前方转弯进入G3204) 沿G320行驶2。
      8公里,直行进入怡园路5) 沿怡园路行驶930米,左前方转弯进入赣江中大道6) 沿赣江中大道行驶320米,左转进入世贸路7) 沿世贸路行驶260米,右转8) 行驶50米,左转9) 行驶60米,到达终点(在道路右侧)南昌市市内在老福山(原南昌宾馆旁)乘宝葫芦农庄旅游专车可直达,或者市内坐204路,211路,219路,238路车到新建县下(站名:红谷十二庭),长堎牌头501路公交车邛望城邛省庄邛开发区邛生米路口邛东城李家邛景区下。

    公交501路
    首站:翠苑路  末站:生米
    票价:2元
    营运时间:夏令6:00-18:00 冬令6:00-18:00
    行车路线:(新建县区域线)翠苑路→理想家因→二手车大市场→长竣→省监狱局→开关厂→省庄→ 世纪加油站→曹家桥→天发加油站→省公安旋,救中心→市警校→下坡路口→大北农→黄 垦→望城学校→工业二区大道口→生米路口→长茅山食品厂→三公桩→赣江学院→公桩 李家→东城李家西→东城李家东→东城砖瓦厂→朱山村→生米邮电局→生米法院→生米。

    我***