防沉迷能破解吗?

防沉迷能破解吗? 我lol一个小号里面有1000点卷,可是有防沉迷,这还能破解吗?<br>

好评回答
    破解他程序是不可能的,因为在服务器上,你所有资料也在服务器上.
    目前唯一的办法就是搞张满18岁的身份证号码和名字,很简单.不过有些热门游戏可能不会真的管,因为系统只会根据身份证上的号码来查看是否满18岁,比如身份证号510121197707070056 这个就是1977年7月7日.系统无法确认身份证号和名字是否一致.这好象得由工作人员去公安部门去确认,但是一个游戏那么多人,中国有那么多玩家而且来自各个不同的地方.他想管也管不过来啊.(比如热血江湖,我去年填写的防沉迷信息,今年还没有确认我的身份证号码是否正确.)   所以你也可以根据你的身份正号码改一下数字填写上去.之后就只有祈祷有那种好运吧.

    听***

其他答案

  • 解他程序是不可能的,因为在服务器上,你所有资料也在服务器上.
    目前唯一的办法就是搞张满18岁的身份证号码和名字,很简单.不过有些热门游戏可能不会真的管,因为系统只会根据身份证上的号码来查看是否满18岁,比如身份证号510121197707070056 这个就是1977年7月7日.系统无法确认身份证号和名字是否一致.这好象得由工作人员去公安部门去确认,但是一个游戏那么多人,中国有那么多玩家而且来自各个不同的地方.他想管也管不过来啊.(比如热血江湖,我去年填写的防沉迷信息,今年还没有确认我的身份证号码是否正确.)   所以你也可以根据你的身份正号码改一下数字填写上去.之后就只有祈祷有那种好运吧.

    天***

  • 解他程序是不可能的,因为在服务器上,你所有资料也在服务器上.
    目前唯一的办法就是搞张满18岁的身份证号码和名字,很简单.不过有些热门游戏可能不会真的管,因为系统只会根据身份证上的号码来查看是否满18岁,比如身份证号510121197707070056 这个就是1977年7月7日.系统无法确认身份证号和名字是否一致.这好象得由工作人员去公安部门去确认,但是一个游戏那么多人,中国有那么多玩家而且来自各个不同的地方.他想管也管不过来啊.(比如热血江湖,我去年填写的防沉迷信息,今年还没有确认我的身份证号码是否正确.)   所以你也可以根据你的身份正号码改一下数字填写上去.之后就只有祈祷有那种好运吧.

    王***