请朋友们执教

我丈夫从结婚到现在没交过一次工资条。自己存了些钱,大概也有15万左右舍不得给妻子女儿花,
他的宗旨就是不能花钱,可是生活能不花钱吗?生活要有计划
但必要的支出还是要有的。去年我和女儿去了海南,共花了6千,他不但不去也不给钱。真是忍无可忍。家里来收费的,他就躲到屋里,不去开门。现在下岗四年不去找工作,觉得自己的钱已经够自己花的了,也够养老的了。你说这样的男人可救药吗?他真的是很吝啬。这样的人也够罕见的!!每天十点还没起,下午还睡一觉,没有一点负担,只是还能做晚饭,这点请个保姆就可以了。我们需要的不是保姆。

好评回答
    怎么说呢,你丈夫有点自私,有点吝啬。
    你还是应该和他好好沟通。
    幸好他的钱没乱花掉,否则多让人伤心。你应该想开点,他的钱存在那里,还是留着给你们家的人用。

    R***

其他答案

  • 还好没有出去寻花问柳。

    承***

  • 我看这样的人也不好办,现在看来他不仅是抠,更是因为他现在没有赚钱的渠道,所以他只能拼命保护自己袋里的钱,更不可能支持你和女儿去旅游消费了.我看,你帮他想想多赚钱的办法吧,不过看出来你先生可是个不愿受累的人.一个人如果总能赚不少钱,就不会那么抠了吧.

    坠***