家用指纹锁是用什么原理开锁的

全部答案

  • 家用指纹锁就是利用指纹的独一无二的特性来进行开锁的。指纹是手指上的一些纹路,每个人的指纹都是不一样的,这一点早就已经被应用于司法领域。
      而家用指纹锁就是先将家中的所有成员的指纹录到电脑里存储出来,然后根据这些指纹记忆,等到主人来用指纹开锁的时候如果能够相吻合那么门就可以打开了,从此再也不会有忘记带钥匙怎么办的难题。
      家用指纹锁就是这么的符合人们的需求,因为 用家用指纹锁开锁比起用钥匙开锁具有安全特性又方便的特性,从此不用再怕丢钥匙了,也不用再害怕会有小偷偷开你们家的门锁了。

    E***