办公室美女是不是在暗示

1.本公司一个美女,别人发现她老喜欢看我,我也发现这一点了,而且对视总是我先低下头,她很勇敢大方,几乎每天都看我.
我本人外观也很好,高181,文雅有气质型的,比很多女孩要白,很多女孩都主动给我暗示或机会,但很少有这样的美女的.美女也喜欢美男吗?
2.不同部门本来不打招呼的,但是她找我帮忙时越来越亲切,向当作自己人一样.直接用低低有点撒娇的声音说,你帮忙做...吧?
3. 一起下班请她吃饭,谈起打球,她主动提出要去报混双.交换了手机号.
4.吃完饭一起出来,过马路时,她直接向前走,我停住了,没打算过去,她过了一半回头发现了,说,好啦,你在这里等车吧.我觉得这个好啦有点怪,后来分析,是不是她以为我会继续送她回去,发现不是就这样说的呢?
5. 现在在办公室里,她还是喜欢看我.进了办公室发现我,还主动回头一笑,而和其他人都是不打招呼的.我也还一个眼神.
6. 她的座位调整,要搬到楼上去,她两手拿着东西,只跟我一个人打招呼告别,是不是希望我帮她拿着送上去呢,我当时没有主动提出,她一个人走了,哎.
7.告别时我问起她电话改不改,她说不改,还说,以后常联系啊.
8. 半年前第一次见面时,她站着和别人说话,我坐着抬头看她,她发现了,却不动,只是眼珠向下一滑,看了我一眼,我能发现,而其他人不能发现.
以上这些,有没有哪些是暗示或表示兴趣的信号呢?

我想在一两周之内追到她,应该怎样做?除了约吃饭之外,还有什么创意.她老看我算不算一个信号.请提供建设性的意见.最好有个具体的行动计划.给分.

好评回答
    主动一点啊!
    你要是喜欢她就主动一点 !
    要是不喜欢你也要体现男人的绅士风度啊!
    从你的讲述来看,你的表现不怎么样!
    以后要注意啊~

    1***

其他答案

  • 汗!看你这么多的字,好累啊~~
    你那么优秀,有美女暗示也是自然的
    只是觉得你说的这个美女很大方,挺主动,挺爽快
    既然喜欢,你也就放开来追吗
    和个女孩一样,大方些,主动些
    既然还留有联系方式,那就打个电话
    问问她现在的近况啊
    尽量找共同的话题了
    之后就再约出来聚了
    除了吃饭,那还能干什么呢?……
    不晓得你是哪个城市的,
    可以去游乐场啊
    盛夏了吗,就去游泳啊,还会有肌肤之亲呢……

    梦***

  • 我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

    z***

  • 看来只要你主动点,把大家这层纸捅破,一却问题就OK了

    笑***