崩坏学园2里世界α世界线2-5怎么过

全部答案

  •   相信各位关注崩坏动态的友友都知道1。7测试服新出了一个叫做“里世界"的副本吧O(∩_∩)O
    据说,琪亚娜在战斗时被剑道娘砸到了头部,然后她的意识就穿越到了这个奇怪的里世界(不明嚼栗。。)
    为了让各位能够在1。
      7更新前了解关于里世界的秘密,萌新特地砸晕了自己,然后偷偷尾随猪脚一起进入了这里。。。(警察叔叔,就是这个**!)
    如果想跟伦家一起进入里世界的话,请按以下步骤操作:
    1。PC用户拿起鼠标,手机用户拿起手机
    2。
      砸向自己的脑门(哐啷!)
    3。进入世(yi)界(yuan)
    某友友:你骗我。。。55555~
    在赔了993元医药费后。。。
    好吧,正确的打开方式见下图。。。
    如果是第一次进入的话,需要挑选一个适合自己的世界线O(∩_∩)O
    1418368112099。
      jpg1418365082290。jpg
    ①时空之眼:点击就可以自由穿梭于正常世界与里世界→_→
    ②关卡评分等级:最高为S级,最低未知,后面村的关卡需要足够多的S级来解锁
    ③总积分:为每关的最高分之和加里世界崩坏之塔的分数。
      因此无脑刷某关并没什么用。过关评分主要侧重于连杀数。另外,每关都有一些可选任务,每完成一个都能增加一半关卡积分哦~
    ④帮助:在这里可以查看帮助,还可切换世界线,但有次数限制→_→
    Screenshot_2014-12-12-12-59-04。
      pngScreenshot_2014-12-12-12-59-29。png
    ⑤排行榜:这里显示每个人的总积分与排名(当然,科技党也随处可见)。每个赛季开放20-30天,赛季结束时会发放奖励~
    ⑥碎片兑换:在这里可以兑换一些武器,材料(武器都是渣渣→_→,材料为各种货,BR材料,种子,友情点等)
    Screenshot_2014-12-12-13-00-36。
      pngScreenshot_2014-12-12-13-00-46。png
    里世界α世界线一共分为5个村和一个崩坏之塔。5个村分别对应主线任务的1,3,5,6,11村。其中僵尸的种类和主线任务大致相似,但难度有所提高,增加了各种各样的Buff。
      崩坏之塔在这里就不提了。
    Screenshot_2014-12-12-13-29-44。pngScreenshot_2014-12-12-13-30-22。png
    由于图片过多,1村各关放在回复里讲解,请谅解!╮(╯▽╰)╭
    由于萌新在测试服实力太渣,其他更强大的关卡/世界线の解析就交给其他大角虫吧,萌新只能帮到这里了。
      。。╮(╯▽╰)╭。

    焌***