爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问可以抽脂吗?

首页 >
生活
减肥/塑身
医院有抽脂吗

请问可以抽脂吗?

我的肚子上肥肉很多,请问可以抽脂吗?抽脂安全吗?

好评回答

• 你好,吸脂手术最大的特点是它能做到精确无误的吸走指定部位的脂肪,想瘦哪里就吸哪里,是目前已知的局部瘦身最有效的办法。
    我院独创"高清逐层扫描吸脂术",吸脂手法像电视扫描图像一样,从左向右,从上向下,依次一层一层地抽脂。可清晰的看到抽出来的脂肪呈金黄颜色,像果粒橙一样,纯度非常高,无出血,无杂质;术后痛苦小、效果好、恢复快、安全性高。

其他答案

• 不用抽脂就可以,可以用易青牌子的瘦身贴,它的减肥效果很好,对人体没有什么副作用,在网上就可以买到。
  • 你好,正常的情况都是可以用吸脂来解决问题的,目前吸脂技术已经是相当的成熟了,成功的案例非常的多。建议你去正规地整形医院去做手术,这样才会有更好的保障。
  • 您好,腹部吸脂手术是成熟而可靠的,十分的安全,腹部吸脂术效果尤为显著。专业机构采用的吸脂技术先进,定向精准,不会伤及其他组织,无痛无痕、恢复快速,不影响学习工作,对身体没有副作用。
  •   抽脂安全吗?医疗能避免抽脂的副作用是有一定科学原理性的,抽脂是用物理的方法,吸掉身体一些部位多余的脂肪细胞。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回