你最信赖哪个牌子的手机?原因?

就你的经验来说,哪个牌子的手机经用且实用?如果你再买手机,选哪个牌子?

好评回答

其他答案

  • 我喜欢NOKIA,我觉得质量不错!

    怪***

  • nokia,大品牌,值得信赖

    E***

  • 现在几个大品牌的手机质量上都差不多,选什么主要看各个牌子的外观功能特色。比如
    NOKIA皮实,功能多,便宜,但普遍的屏幕铃声垃圾,新款的以上两点有改进,但外形又太垃圾。
    索爱的功能外形铃声屏幕都还可以,高端的做的各方面都不错,就是有些机器的软件稳定性不太好。
    三星的以上各个点都不错,就是中低端的外形一般,高端价格不合理。
    MOTOROLA的新出的机器不错,价格也还好,就是外形土气。
    NEC是大牌子中质量最让人不放心的,它的按键也最不舒服。
    国产的最好不要考虑,质量差,并且没一定什么时候厂家就会倒闭。
    一般学生比较适合NOKIA和索爱。

    h***

  • 我觉得诺基亚不错,质量好,操作简单,很实用。

    L***