从四面佛怎样去大皇宫?

好评回答
    你应该大出租车,你必须要求打表,司机都给打表的,你一天的行程很紧张,这些地方比较分散,不打车,恐怕是溜达不完的,大皇宫出来后,步行去卧佛寺,然后再坐船去河对岸的郑王庙,然后再打车去唐人街和考山路。1、大皇宫。2、郑王庙。3,唐人街。4、考山路。

    紅***

其他答案

  • 万能的淘宝上包车吧~

    轻***

  • 我是从四面佛坐地铁到河边然后坐船过去的。超级便宜船貌似10泰铢一个人。是当地人经常用的交通方式。

    你***

  • 为何不早上去大皇宫,天气不热相对人也少点。大皇宫之后步行至卧佛寺,再坐船到郑王庙。之后坐船回来去考山路。下午一点去四面佛附近,天气热刚好可以蹭商场空调。

    黄***

  • 1天时间也算是紧张,可以考虑包车哦。淘宝上有挺多的,价格也不算贵,但是就很方便了。

    逝***