RAM 球杆是怎样的品牌?

国内好像不多见!

好评回答
      你要是初学的话 我可以推荐你
    北京,天津,广州,深圳、上海、成都、重庆都有多家练习场和球场,都可不记名通用,我们的产品从99元体验高尔夫(送一支7号铁,一顶球帽,100粒练习球)、到学球(如:6999送一套正品全套杆 3木+9铁+1推+球包、5000粒球、十节课、八次下场)、打球(球场通用果岭券)都有,很全面,也很优惠,适合不同的爱好者,送礼、公司员工福利、赛事奖品都可以考虑,如果各位球友有需求可以联系,也欢迎各位合作伙伴联系我。
       网址: 其它优惠套餐:套餐一:799,(一套正品小套杆(7号铁+P杆+推杆+小球包)、1节课、1000粒球、1次下场) 套餐二:3999, 一套正品全套杆(3木+9铁+1推+1包)或 五节入门教学课程\10000粒球\4次下场 套餐三:4999,(一套正品全套杆(3木+9铁+1推+球包)、4000粒球、八节课、6次下场) 套餐四:6999,(一套正品全套杆 3木+9铁+1推+球包、5000粒球、十节课、八次下场) 套餐五:8999,(一套正品全套杆 3木+9铁+1推+球包、6000粒球、十节课、十次下场) 套餐六:10999,(一套TaylorMade R5系列套杆(3木+9铁+1推+1包)、2500粒球、四次下场) 套杆有多种选择 随时更新中--- 北京30余家练习场、天津、广州、深圳、上海、成都、重庆,全国多家练习场通用。
      有兴趣者可登陆网站 拨打电话优惠体验。 Taylormade R5 XL套杆新款加盟佰嘉通,可预约前来看杆哦!!! 1。Taylormade R5 XL套杆顶级套餐12999元 A套餐包含。全套正品杆(3木9铁1推1包)+8000粒练习球(以下练习场任选消费)+6次温渝河,大学城DE和大宁山庄平日会员待遇 B套餐包含。
      全套正品杆(3木9铁1推1包)+8次京华京南乡村尧上大学城ABC等全国20家球场假日会员待遇 2。Taylormade R5 XL套杆顶级套餐10999元 A套餐包含。全套正品杆(3木9铁1推1包)+2500粒练习球(以下练习场任选消费)+4次温渝河,大学城DE和大宁山庄平日会员待遇 B套餐包含。
      全套正品杆(3木9铁1推1包)+6次国际京华京南乡村大运河尧上大学城ABC等全国20家球场平日会员待遇。

    吴***

其他答案

  • Ram的品牌一般,建议不要购买!

    于***

  •   Ram推出FX9系列球杆
      Ram作为一个有60多年历史的老英国高尔夫品牌,其营销风格的确是太过低调了,以至于虽然比TaylorMade、Nike进入高尔夫界还早了几十年,却到今天为止仍然不为大众所熟知,仅活跃在自己的国家的部分欧洲市场。
      不过,在宣传工作上投资甚少的好处就是价格平实,不需要消费者们帮忙支付高额的顶级选手代言费,目前代言者只有David Park和David Dixon这两位没什么名气的小巡回赛选手。   尽管如此,Ram还是保持着品牌的优质传统,不断推陈出新,今年主打产品便是FX9系列,从460CC的一号木、球道木、铁木杆、铁杆到推杆,整个系列产品完整丰富。
      FX9的一号木杆尺寸达460CC,女款则为400CC,该公司设计师表示,这是一款误差容许度相当高的球杆。与现在国际流行的设计一样,FX9也是采用复合材质,杆头上盖为碳纤维,而主体为钛金属,加上锻造的钛杆面,以及深杆面的设计,使得球杆在距离和准确度上都有不错的性能。
      搭配Grafalloy杆身,有助于产生较快的杆头速度,而且还能维持稳定性和平衡感。 。

    月***