这样对他好吗?

我和男友不在一个区,周末他都来我这边,刚开始让他住客厅,后来,就住在一个卧室,可是我很保守,我不想在结婚前发生不该发生的事情,每次他对我有粗鲁行为事后,我都会哭,我也不知道为什么?我也知道他很难受,现在,男友都等我睡了之后,再进卧室,其实我根本就睡不着,听着男友在地板上翻来覆去的,我真的很难受,这样对他身体没什么害处吧?我该怎么办呢?

好评回答
    男人要走,是留不住的。
    有些女人傻得用自己的生命去留住他,
    有些女人却天真地用身体去留住他,
    结果两种女人都失败。
    爱情是由上半身开始的,然後是下半身
    上半身和下半身契合,那是最完美的爱情。....
    分手却是上半身的事。
    女人以为用身体可以留住一个不爱她的男人,
    她就未免太高估自己的下半身了。
    男人爱一个女人的时候,希望得到她的下半身。
    如果她只肯给他上半身,他也是愿意的。
    有些男人可以长久地恋慕一个女人
    他爱的是她的上半身、她的人品、她的智慧。
    他就是喜欢看见她 ,跟她谈天说地。...
    他喜欢她,他会控制自己的下半身
    留住爱情的,是上半身。

    l***

其他答案

  • 原则问题

    一***

  • 应该是有坏处的!

    解***

  • 还是让他睡客厅

    A***

  •   那就问问他的意见吧!不过不要冲动的时候下这个决定,该发生的迟早都是要发生,而不要在错下去还是要看自己的!

    王***

  • 既然爱你,那么应该懂得迁就你,一个男人不是因为得到了一个女人的身体后才开始对她负责,相反很多人得到以后便不懂得珍惜了。
    所以建议,婚后再同床,要理智。

    听***

  • 我也曾和你男友差不多,也是去女友家住,一起睡,我也冲动过(不冲动的话就不正常了)但是,最后还是理性战胜感性,真正喜欢一个人,首先就是要尊重她.而且心理也非常认同女友的坚持,使我更加爱她,觉的她纯洁无比.

    苦***

  • 不要光想自己是不是爱他,也要想他是不是爱你,如果他足够爱你,我相信他能等到你们真正结婚的那天。
    别为了证明你爱他,就忘记了自己的想法,在婚前就把自己给了他。
    不给他不代表你不爱他,只是想把最好的留到最美的那刻!

    王***

  • 虽然你真的很难受,虽然你男友也很难受,但是你一定要坚守住你的最后防线!!!不要动摇!!!
    等到你做新娘的那一刻,你会发现你现在的坚持是多么美妙!!!

    何***

  • 如果你还不想和他发生关系,那就让他继续睡客厅吧,你经常性的拒绝他,生理上可能没什么坏处,但心理上肯定会有阴影,或许会影响到你们的感情和以后的生活。再说你这样坚持,到底能坚持多久呢?
    如果你们准备结婚,你非常爱他,他也非常爱你,那么婚前性行为并没有什么不妥,这个主要看感情的程度及双方的统一。

    最***

  • 如果你真爱他,并且打算将来结婚,早一点有什么呢?只是要注意,不要怀孕,那样对身体伤害严重.关键是不是真爱.

    麦***

  • 楼上的说得对,这是关键!你真的爱他吗?
    女人是因为情之所至才会做那种事情。我以前也是很保守的,觉得这种事情非在婚后做才行,但是现在我觉得也许以后和我结婚的人不一定是我最爱的人,所以我可能会在婚前和男友发生关系,虽然现在还没有给出去,呵呵。
    其实,你不愿意和你的男友发生关系的根本原因就是你对现在的感情并不十分满意。可能是感情上你还不够爱他,还有就是他在各方面还不符合你未来老公的标准,比如事业之类的现实原因。所以在经过以上分析之后,你自己做决定好了。

    王***

  • 如果自己觉得,最后的一道防线应该是在结婚后突破的,那就要做好安抚工作,同时不能给二人独处制造机会.

    傅***

  • 如果你从来没和男人发生过关系,说明你是一个纯洁的女孩,那不是保守。那个男孩如果真的爱你,他就应该尊重你的意愿,应该把最美好的一切留到最美好的一夜,新婚之夜。我不知道你所说的粗鲁行为是什么,如果是拥抱和抚摸,只要你们能守住最后的底线,那应该也不能算粗鲁。当然如果你不愿意,你就应该告诉他,你不喜欢这样。他还坚持的话,只能说明他以后也会不尊重你,别让他再来你家过夜,趁早分手,对大家都好。你还让他睡进你的卧室,其实就是对他的鼓励。

    你***

  • 憋久了的话,感情得不到宣泄,生活以及事业上会经常保持一种抑郁的心情,效率得不到提高,往往女朋友坚决不要我做的时候,冲动了请自行解决。。。

    下***

  • 你爱他,他也爱你,就马上结婚吧!
    如果不能马上结婚的话,就不要经常这样的在一起

    R***

  • 说那么多干嘛,很多人都是说自己很保守,不想在婚前有关系,其实都是掩盖,难道有了那些行为的人都不纯洁了么!?
    错了,只要爱情是真实的,为了自己爱的人付出是值得也是纯洁的
    如果你不想让他难受就不要给他机会!

    K***

  • 那你们就结婚吧,这是最好的办法,要是用比较开放的思想来讲,婚前性行为也不算什么。现在大学生都提倡同居避孕呢,何况社会上的人呢

    D***

  • 如果你真爱他,并且打算将来结婚,早一点有什么呢?只是要注意,不要怀孕,那样对身体伤害严重.

    廖***

  • 他真的爱你,他会等到结婚的那一天的。
    如你爱他,他又爱你,为什么不现在结婚呢?
    不想发生关系又为什么住在一起?
    像这样时间久了心理上都会有阴影,会影响到你们日后的感情和生活。

    全***

  • 现在很多人变态,你也是!以后先结婚再谈恋爱!

    心***

  • 如果你真正喜欢他就不应该那么保守,这样长此下去当然不好,是对身体不好,既然不能避免同居一室,那么可以不用保守,反正迟早要结婚的嘛。

    杜***

  • 他既然想要你的身体,而你又只能在新婚之夜给他,你们现在彼此都痛苦,那就尽可能快的结婚 啊你给了他希望却又让他失望这样做对你们的感情没有好处.

    M***

  • 留在新婚之夜。那时神圣而纯洁的,

    李***

  • 你真的爱他吗?仔细想想这个问题再说吧

    吟***

  • 同意“白玉冷丝丝”的观点。不要人为的“创造”这样近的距离。女孩就应该有所为,有所不为。

    这***

  • 既然他那么痛苦,
    而你会为他难过,
    那么其实就应该避免同居一室的,
    因为你不能放弃原则不是吗?
    女孩子保护自己没有错,
    他应该更理解你的,
    我不知道对身体有没有害处,
    不过长此以往能坚持多久?
    如果真的不想发生什么,
    这时候应该保持一点距离。

    任***

  • 让美好的东西留在新婚之夜吧

    你***

  • 我觉得‘fzzl13’说得很对,你应该坚持自己的原则。

    终***

  • 你们结婚吧,所有问题可迎刃而解

    君***

  • 肯定有坏处,如果你不想的话就不要住在一个房间,或者周末只是出来吃吃饭就好,不要一起过夜。

    王***

  • 如果你觉得难受的话,干吗要住在一起,他来看你后,你让他住宾馆也可以的,干吗就这样一直让他住客厅\住卧室的,其实这样一点也不好,你能坚持多长时间呢?你还很爱他,如果他哪天控制不住自己呢?在爱他的前提下,你问问自己:你能控制自己吗?当事情发生的时候你都会觉得一切就这样发生了.....所以说为了你也为了他,还是让他离你远一点,不要总在一间房子里,要么就快点结婚,两个人打了结婚证就可以名正言顺的住在一起了

    H***

  • 当然有害,禁欲是个很残酷的事情,什么事情都要顺理成章·!该发生的就要发生,如果刻意去阻止,伤害的不只是一个!!最终可能分手都可能!

    A***

  • 现在是什么年代了,你也不用想那么多吧.如果你确保她会很爱你,会和你在一起现在那样其实也没有什么的.现在没有多少男人会象你想的那样真的等和你结婚以后在发生什么.如果有一天她会因为这个受不了你了你才叫赔那`

    徐***

  • 他应该尊重你的选择,告诉他我想他会理解的
    如果他是个好男人,将来的好丈夫的话?

    流***