怎么办?孩子就是不跟我亲?

孩子就是不跟我亲,怎么办? 儿子已经三岁了,之前是爷爷奶奶带,1.5岁才过来和我一起住,虽然已经这么久了,但他始终不跟我亲近。上两个月为了教育她,打过他两次。不知是不是记仇,最近很抵触我。尤其到了晚上,不让我靠近他,还口口声声说“妈妈走,妈妈出去,”我心里很不是滋味……不知道该怎么办?

好评回答
    3岁了,第一个叛逆期到来了,打他倒不会有那么大的抵触。平时,你跟宝宝互动少了,才是主要原因。洗澡时在盆里放个玩具,我家的喜欢玩气球,把水灌到气球里再挤出来 ,你可以跟他玩。睡前可以生动的讲个故事或是读个故事。休息时带他去玩。都不会占用多少时间。效果不错噢。亲,不妨试试。

    朱***

其他答案

  • 多讨好一下他,小孩子很容易满足的

    一***

  • 不会的,孩子大了就知道谁最好了。

    早***

  • 不要打了。本来就没怎么带过。现在突然带来。他一定会有心理上的不舒服。 慢慢地培养吧。多抽空带他出去玩。买点好吃的。小孩子很好骗的。

    李***

  • 亲要多点时间耐心的陪着孩子,多跟他一些亲子游戏,让宝宝从心里接受你,平时还要经常告诉他,你们是很爱的

    吴***