怎么申请做摩尔庄园的特色庄园?

怎么申请做摩尔庄园的特色庄园?!

全部答案

  •   当你成为摩尔庄园的公民,你拥有以下财产,请悉心保管: 2000摩尔豆神奇的摩尔豆是庄园内唯一通行的货币,可以买衣服、道具、家具,你的摩尔还是光着身子吗,还不快去服饰店看看一个屋子现在你拥有10个平方空屋子,注意,它是地下小屋,你可以通过自己的劳动去挖掘它布置它,使它变成各式各样有趣的迷宫! 摩尔庄园里有非常多有趣的游戏,分别有单人、双人、多人玩的。
      你可以和别的鼹鼠一起比赛竞技,比如来场酣畅淋漓的足球赛。 每场游戏会有排名,随时看看你的名字有没有登上榜首! 你要时刻关注你的等级成长。随着等级上升,你可以成为摩尔庄园最有学识、最受尊敬的鼹鼠。新公民的等级是0,别着急,聪明的鼹鼠等级会很快上升! 庄园里摩尔们并不孤单,每个摩尔都能在宠物店里领养到神秘的摩尔精灵。
      这些精灵将被播种在摩尔的小屋中,摩尔们必须每天来看看他们、喂他们吃东西、帮他们取名字游戏,在主人的悉心照顾下他们才会茁壮成长,成为最炫、最酷的摩尔精灵哦! SMC是摩尔庄园最神秘的组织,每个小摩尔从诞生的第一天开始,都梦想着成为这个组织的一员,都梦想着身上带着神圣的SMC标志。
      要想成为SMC的一员,除了需要经过严格的考验之外,更重要的是你要有一颗乐于助人的心,因为每个超级摩尔俱乐部的成员都有义务帮助其它的小摩尔,你可以担任摩尔庄园的警察、导游、记者等各种有趣而神圣的职业。常见问题[编辑本段]如何玩?你可以找庄园里的导游问问啊^_^就是手里拿着小喇叭和小红旗的摩尔,他们都是非常热心的摩尔~希望你可以在摩尔庄园认识许多新朋友:) 精灵生病怎么办?精灵生病现在摩尔精灵生病后暂时还不能治疗哦,不过以后可以在宠物店购买药水来医治,此功能马上就会开放哦,请耐心等待^_^! LI 挖小屋这个功能还没有开放出来呢^_^先在现在推出的小屋里好好练习如何装修自己的小屋吧,等新的功能推出后,才能做得更好啊! ) 精灵死了怎么办?精灵死了可以到爱心教堂内点神父复活哦,以后可以通过完成任务来复活你的精灵宝宝哦,此功能马上就会开放哦,请耐心等待^_^! 怎么能有钱?你可以向非常会赚豆的摩尔们请教一下经验哦!或者就是玩里面的游戏。
      你也可以向小屋布置得美丽的摩尔们请教一下经验哦! 记者职业什么时候推出?记者职业很快就会向摩尔们开放喽,请耐心等候!:) 神龟装和神龟眼罩怎么获得?神龟装神龟眼罩是非卖品,你可以去爱心教堂附近看看!神龟眼罩可以点水池雕塑的眼罩。神龟装可以点教堂旁的捐款箱,捐完50摩尔豆都送你。
      怎么装扮小屋? 小屋进入小屋后,在摩尔装潢杂志中购买自己喜欢的家具,然后点击小屋编辑按钮,进入编辑模式后,点选小屋仓库把其中自己购买的家具用鼠标拖出来摆放在小屋内就行了!免费宠物如何获得?关注我们之后举行的活动,可能会有免费宠物送的哦 工程师艾尔在哪里?工程师艾尔出现在爱心教堂旁,旁边还有帽子和铲子免费领取。
      小屋道具的效果怎么弄?小屋道具效果因为你没有打开它的效果啊,你可以先进入编辑模式,然后选中它,再点方向键上或下,就可以打开它的效果了哦! 接到的任务忘记了怎么办?忘记任务可以去找接任务的那个NPC 他会给你提示的哦。 怎么取消宠物?取消宠物跟随只要打开你的百宝箱 再点一下你的宠物就可以啦。
      摩尔精灵怎么养?宠物宠物爱吃巧克力豆,爱玩皮球,你要好好喂养哦!城堡地下的拼图怎么弄?地下拼图听说城堡地下的拼图是有诀窍的哦!你可以请教其它有经验的小摩尔呀!忘记密码怎么办?忘记密码你可以通过忘记密码功能,利用你注册时所填写的邮箱地址来拿回你的密码哦~。

    陈***

  • 这个要经过总公司的审核以后才能的

    匿名

  • 我知道!你五级了以后,点击右上角的标志,也就是所谓的SMC然后,通过考试,就搞定了

    匿名

  • 首先进入特色庄园的都是满级的,其次庄园定期会举行庄园装饰大比拼,评分最高的前几名才可以上特色庄园

    蔺***

  • 首先进入特色庄园的都是满级的,其次庄园定期会举行庄园装饰大比拼,评分最高的前几名才可以上特色庄园~

    匿名