孩子五岁了学习什么乐器好?

好评回答
    钢琴,小提琴都行。主要还是要看孩子的兴趣。学琴有很多的乐趣 但是也会有曲折 在不断的磨练中 对于一个孩子的成长的作用是潜移默化的助力器 学琴成功的孩子 以后的学习生活也会是佼佼者。不管学什么,都要先培养孩子的学习的兴趣,然后再去学,这样比较好。

    道***

其他答案

  • 可以学钢琴,5岁开始刚好。学习钢琴能很好地开发儿童的智力,演奏钢琴时调动了人体很多的器官,通过手、眼、耳、脚、口、脑、身的并用,能锻炼人的协调能力,反应能力,记忆能力,学钢琴的孩子一般学习成绩都不错。

    王***

  • 钢琴吧。学钢琴能培养儿童的非智力因素,表现在:培养人的气质,陶冶人的性情,锻炼人的毅力,培养独立思考和解决问题的能力等。学钢琴的孩子自信、自立,精力容易集中,做事不马虎,将来更容易成才。

    用***