我想问下关于珍惜初中3年友谊的演讲稿。帮忙下,

最好在300字以内,。多点语病, 文采不要那么好的。     谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。

全部答案

  •   我们从母亲腹中呱呱落地,便感悟了亲情。进入学校,除了知识,我们还有
      一位良师益友,她陪伴着我们学习、成长。她,便是友谊。
      友谊是酷暑里的浓郁,是篅流里的踏脚石,是雾海里的航标灯。对于饥寒
      交迫的人来说,友谊是一碗热乎乎的汤;对于在黑暗中迷失方向的人来说,友谊是一
      盏指引方向的明灯;对于在沙漠中行走的人来说,友谊是一泓可口的清泉。

      友谊是一根无形的线,牵连着你和我。
      珍惜友谊,友谊便是一片蔚蓝的天空,再多、再黑的乌云也无法遮盖住他的
      明朗。
      珍惜友谊,友谊便是春天破土而出的小草,再大的石块也阻挡不了生命的绿
      意。

      珍惜友谊,友谊便是唱着歌儿前行的水流,再大的巨石也不能阻挡他前行的
      脚步。
      友谊是脆弱的玻璃娃娃,一点点的误会都会让友谊‘‘增加’’一道永不愈
      合的伤痕。
      友谊需要你我共同的呵护,放能让友谊在快乐的天空闪闪发光。
      春天,鸟儿歌唱友谊;夏季,荷花诉说友谊;秋天,落叶倾听友谊;冬天,
      雪花点缀友谊。
      花香而不久,塑花久而无香 友谊如同一朵美丽的小花,无论生长在荒野,
      还是闹市,它都散发出幽香。
      可惜,鲜。但是只要我们用真心和纯洁去培育,友谊之
      花一定会永远散发幽香。
      让我们用炽热的情感包容友谊,共同携手,创造出一片友谊的纯洁世界。

    w***