我是新手,请问各位高手,现在可不可以买指数型基金?

博时裕富现在是否可以买?

好评回答
    不要相信什么现在不买就会错过机会这样的话!在投资中机会无限,你不掌握正确的投资理念,失败是迟早的事。只要是投资,资金的安全性是首要的,其次才是赚钱和赚多少的问题。所以我建议:投资指数型基金务必在指数止跌趋稳,并开始进入上升通道时才可以买入。千万不要试图抄底,这次你也许抄到了,下次呢?还有这么幸运吗?仅凭一时侥幸是不行的。

    z***

其他答案

  •   1。对指数基金而言,在一个下跌走势的股市中,其基金的净值基本上也是单边下跌的。现在适不适买入,主要看你自己对股市5月份以后的走势如何判断,如果现在是底部的话,买入等股市上涨时,当然赚钱。问题是股市多久涨?
    2。个人比较倾向于后期走势是:脉冲式上涨,总体走势向1100点靠拢。
      五一节后可能会有一波反弹行情,但能持续多久和多高,不好说。 3。由于指数基金的独特性,在投资前请务必考虑清楚自己的投资:是赚4%或8%出局,还是亏-4%或-8%出局?是准备不断的波段式操作还是靠长期持有等待净值上涨后一次性赎回?分红可以暂不考虑。
       4。在对基金没有足够的了解前,不要看到目前股指低,又有新基金发行,加上各种所谓的专家文章介绍鼓励投资基金,就急着将钱投进去。本论坛上有不要朋友投了钱后,现在又在开骂股市、基金经理。。。 投资前,你早干吗去了?自己都对自己的投资不负责,亏钱了责任还应该在自己身上找。
       敬告:投资有风险,请三思后行。

    许***

  • 宁可错过,不可做错。宁可不赚这个钱,也不冒这个险。防风险是第一位的。

    全***

  • [1]指数基金的特性需要比其他基金持有更长的时间来实现增值。也许时间还比较短,目前还没有那只指数基金平均年收益超过股票型基金。[2]博时欲富是指数基金.现在大盘和欲富指数很低,反弹空间较大。但是大盘和欲富指数还会不会继续跌下去,很难有人判定。你认准了可以择机买一些。按一般规律,只要国家经济发展,你长期持有会有好的回报。

    我***

  • 可以

    z***