我的delphi怎么卸不了?

安装的delphi,现在想卸了它,可是每次在卸的过程中都会出现错误警告,以致不能卸。有什么方法可卸了它。谢谢!

好评回答
    不知道是什么样的错我警告,最好能贴出来。以前遇到过delphi卸载的时候会寻找一个msi文件,需要指定这个文件的路径才能卸载。如果卸载不了,可以直接去安装目录下将整个目录删除就可以了。或者通过超级兔子或者360安全卫士,磁盘优化大师、完美卸载等第三方软件来试试看。

    A***

其他答案

  • 你装的什么版本,实在卸不了,有一个包治此类问题的高手秘技:先把你delphi所在的文件夹删了,(这还不行,注册表里有它的遗留项,以后装会有问题,需要下一步重要操作)
    在开始-》运行-》输入regedit 打开注册表后
    -》编辑-》查找,输入delphi,把找到的项目删掉,按F3继续找-》删!
    为了清理彻底些,就继续按上面的方法查找并删除Borland (如果是delphi2007以前的版本)和 CodeGear (如果是delphi2007版本),删完后重启。你的问题即可解决。

    童***