百度空间的荣光医院里面的东西怎么玩啊

我老是合不成~~里面老说不能在包里使用啊

全部答案

  •   这个你要建二楼或地下室才行。
    玩医院很久了,最早开始,几乎没几个人,偶尔在欢乐卡片中看到。当即杀入,立刻投入人民币,买了垃圾桶和广告牌,一根冰棍的钱,可以让你在之后的游戏中不再那样落魄。
    垃圾桶:让你每天不再需要投入大量的时间和精力去考虑将这个扔到谁那里,而且前期500块真是一格大数目,而购买之后,朋友将垃圾扔到你这里,不仅你有100收入,同时朋友也可以少花400元。

    广告牌:每天320个病人,在前期就相当于4个加速预约的效果,我的一个很我同时玩的朋友,就因为比我晚买了一天,声望之后再也没有超过我。
    而上述两个都是永久性质的物品,超值!推荐指数5星!!!!
    下面说下几个科技的个人看法,其实最关键的还是监察员,这个职业相当于抢车位中的汽车,拥有了它,就相当于拥有了固定的收入来源。
      而且如果有5个监察之后,这样每升一级,就相当于每分钟收入加5元,而其他几个科技都是1元或者2元,相比之下超值。
    医托,这个职业是对于每一个好友都可以使用的,每12小时用一次,可以拉走他在诊断室外面排队的病人。不过这里要告诫新手朋友们,初期不要轻易加好友,别人一次拉你48个,你只能拉人家18个。
      。。那30个就是消耗了,而且你总共12小时就是360个,这样几次你就没有任何病人了,很是痛苦。所以在加好友之前一定要升级到5级医托,这个时候比较安全。
    专家这个职业在初始时可以称为鸡肋职业,但是修正bug之后,无比好用,当一个玩家诊断室和治疗机构等级相差2的时候,在该玩家上面的预约栏在100人左右等待时,你可以打大胆试一下,看看这个时候可以得到的声望,如果比较高,勇敢的用人民币吧,给她来个专家三连发,一次high死他。
      这个主要在你急需冲声望的时候才有意义,否则没有特别的用途。
    至于四个关于收费的科技,如果你喜欢的可以按照先升级诊断的顺序一个个慢慢来。这个依靠个人喜好。
    徽章,这个是很多玩家都关心的,问题,具体的达成条件,已经有很多说法了,大家自己去看。
      不过对于第四个徽章,可以给大家一个建议,因为徽章是需要现金100w,但是这个初期很高了,可以升级一个5-6的诊断 4-5的病房和4-5的手术室,之后还能剩下几万。而强大的处理能力的阴影的徽章是需要全部都是6级,而5-6的手术室需要120w,这样的时候,自然而然就开了第4个徽章。
      所以徽章不是目的,大家要合理安排时间。
    背景,对于玩家来说,如果你认为游戏币很重要就买太空站,如果你缺人手就买几何空间。不一定要买,买了就是有些优惠而已。
    总体来说这个游戏是一个好游戏,从开始到现在经历了这个游戏的维修发展等,感觉制作者很用心,希望大家可以玩的开心。
      谢谢
    总之这个游戏是花10块钱就可以让你玩得非常开心的游戏,已经相对便宜了,但是你不花钱也一样可以玩的开心,好游戏,不断在进步,我相信他。

    久***