我姊妹三个,我是排行老二 上有姐下有弟。我的的父母都快70岁了,都跟我一起住,开母亲就帮我做家务,父亲就去做清洁工赚钱,我老公不让父亲出去做根本没这必要,但他又想给我28岁的弟多存点钱,我姐建议,给我做了家务每年我给他们存1万,他姐给5千。但我老公又不同意。我该咋办

全部答案

  • 呵呵 要不你给钱让他们来做 他们不做就说给这么少为什么让我来做

    p***