高三了英语一点都不会有没有好点的学习方法?

高三了英语一点都不会有没有好点的学习方法?跪求

全部答案

  •   恩,你好、我常年英语135也高三了,谈谈我的看法吧由于你英语基础不太好,所以从单词开始,阅读完形先放下最重要的。音标,你会吗?如果会,跳过如果不会,或者不精通,请先去自己买书学英标或找家教补吧。我觉得我从初中来单词基本就没花多少时间刻意去背。
      和音标有很大关系的,因为我这样对音标比较熟悉了,不仅能看音标读出来,而且每个音大概对应那几种字母我是很熟悉的。背单词基本只要把单词的一个音和他的意思联系起来,这比背字母顺序划算不知多少。掌握这个之后,绝对背单词会给你节省好多时间阅读和完形渐渐能看懂的部分会越来越多。
      于此同时,去练英语字,找一本字帖,选好字体,练好这个字体。以后作文只要写得一般般字数够了但字漂亮的话绝对1617(25满分)没得跑后面好点1920恩,听力从最简单的开始,一定要从简单的开始,自己去找书,配磁带 的那种,听到每次差不多你这一段能不看原文就可以听懂八成就可以换下一段了。
      但千万别没听懂蒙对了就过,或者错了一把叉然后就不管了,或者听好难的听好久才能掌握一段。慢慢来,英语只能慢走,但会越跑越快越有兴趣的、阅读和完形我不想说了,我觉得前面三个问题解决后,这两个跟着老师走会很快好起来。当你到我这个程度后会觉得英语最轻松了。
      只要看看故事打打勾就能赚分。。相比理科那种题海,我不赞同英语这样干,但每天要有一定阅读量,我们班基本一天一张报纸的量。语法和单词在一轮会重点讲,跟好老师!!!,不管你多看不惯他,因为你听一遍他讲,抄一遍笔记绝对比你自己自习效果好得多。所以你甚至可以录音。
      当天讲完的单词当天背完,效果也更好。实在不想抄笔记,找你们班英语好的妹子去借着笔记复印吧。就帮你到这了吧。祝成功,望采纳。另外有问题要去找你们班妹子,或者英语老师,印象更深,别害羞。转载请说明出处。

    M***