VB编S=113

VB编S=1-1/3!+1/5!-1/7.....人脑进入死循环...Private Sub Command1_Click()
Dim n As Integer, i As Integer, s As Integer, p As Integer, j As Integer
    n = Val(Text1.Text)
    s = 1
    p = 1
      For i = 2 To (2 * n - 1) Step 1
         p = p * (2 * i - 2) * (2 * i - 1)
         j = (-1) ^ (i - 1)
         s = s + j * (1 / p)
      Next i
Text2.Text = Str(s)
End Sub

VB计算S=1-1/3!+1/5!-1/7!+.......+(-1)^(n+1)* 1/(2n-1)!
小弟是学生,在学VB,这代码有什么错误,帮忙看一下。。。。。

全部答案

  • 这样改下看行吗!~
    n = Val(Text1.Text)
    s = 1
    p = 1
    If n < 3 Then '输入3以内的拒绝运算
        Text2.Text = "请在text1中输入大于3的数字"
        Exit Sub
    End If
    For i = 3 To n Step 2
    p = -p * (i - 1) * i
    s = s + 1 * (1 / p)
    Next
    Text2.Text = s

    H***

  • 我运行通过啊

    y***

  • 我运行通过啊

    胡***