寻仙掌电和天君怎么过镇妖塔的13层

60的掌电和60的天君—怎么过镇妖塔的第13层?还没打过也~打到13层了还有3条生命~~但是在13层的时候总是被打倒了``好像很难过哦~~知道这个组合不好~~!但是感情嘛`比什么都重要的卅~嘿嘿`~知道的帮忙答下哦!

全部答案

  •   这一层,有宝物会好打多了。
    第一批先杀饥饿战狼,剩下的怪天君拉着跑。
    第2批继续杀饥饿战狼,电杀到消耗1000多蓝的时候马上把回蓝法宝用掉。
    杀到第3批怪物出来引到一起开镜像群掉。这时候电估计还剩一小半蓝。
      2批怪后会出补给药水。是蓝最好。是红也没关系。
    第4批,电饶圈跑。由天君去杀,记着一定要先杀战狼。那东西能把人击倒在地。电就跑着回蓝回法宝一好就协助天君杀。第4批怪物杀完后又有补给药水了。
    第4批估计还剩个把怪的时候第5批又刷了。
      这批怪物会给人施加降防的技能。别急。还是盯着战狼杀。把2-3只站狼杀完后
    等第6批刷新引一起群配合天君20法宝技能电把大约8只左右的怪物群掉。电把蓝群完。可能还剩几只怪没死。电继续跑。天君杀。天君一定要留点保命的蓝加血。
    第6批怪完后又有药水出了。
      用剩下的蓝配合法宝杀第7第8批的站狼。杀完就拖着怪跑。等20法宝一好马上用掉开镜子群
    第7。第8剩下的怪以及第9批的怪物。当第8批的最后个怪死后又有药水这时候天君一边给电加血电镜子没了就去吃药水。
    如果是蓝第10批就打的快点。
      如果是红也没事。第8批怪死后怪物会降低攻击到百分之80的。当然第7。8。9批抗不住的时候也能用度厄仙衣保命。打到最后批就跟上面一样好打了。依然是那句话。法宝一好就用。回蓝的也一样。别留着。

    张***