我和我爷爷的妹妹的孙女可以结婚吗 生的孩子有问题?

我和我爷爷的妹妹的孙女可以结婚吗     生的孩子有问题吗

好评回答
    1,根据现行婚姻法之规定:三代以内(含三代)的旁系血亲禁止结婚.你与你奶奶的妹妹的孙女属四代旁系血亲.因此,你俩打算结婚,从法律上讲是不存在障碍的,换言之是法律允许的.
    2,但从生物学的角度上讲,你们的结合,不利于优生优育.
    3.出于对后代负责,对你们俩今后的家庭幸福负责的角度.我奉劝你们珍视彼此间的感情.但还是不结婚为好.

    衣***

其他答案

  • 我觉得这个应该是不可以的 也不可以生孩的 要谨慎为好。

    李***

  • 不能。你们之所以有感情。与你们有亲缘有关系。如果扩大社交面,你会发现谈得来的有情人太多,况且你们结婚会连累后代,那是永久的痛苦。

    熊***