赤壁枪的专精怎么加?(带图)

全部答案

  •   力专精
    突刺。力 5点
    挑击。力 5点
    挑击。封敌 2点
    强化神威枪 3点
    风雷连刺。力 5点
    强化爆雨梨花 5点
    爆雨梨花乱刺 5点
    护甲专精 1点
    回马枪。
      力 4点(暂时没加,等兵种高了以后再考虑)
    拨马回身 1点(暂时没加,等兵种高了以后再考虑)

    技专精
    突刺。技 5点
    突刺。穿刺 5点(加满5点可以有25%的定身几率,本人暂时没加,感觉有点鸡肋之嫌)
    挑击。
      技 5点
    挑击。打段(这个是防止对方晕你用的,想PK不可能不加)
    疾风枪。技 5点(暂时没加,等兵种高了以后再考虑)
    疾风枪。定身(这个目前我认为打弓用处比较大可以定身4秒,还有就是PK不过的时候可以用来逃跑^_^)
    力专精目前加了31点,但是还加不了力的最强技聚雨清荷。
      力,跟技能说明上的要求不符,是不是又是一个BUG?
    算上加聚雨清荷。力的5点,这样力上用的专精点数是最少36点最大41点,技专精上加点最少是11点
    练到枪神9段是60点专精点数
    刨除力最大41点和技最少11点,剩下的8点可以有选择的加突刺。
      穿刺或疾风枪。技,疾风枪。定身
    都是定身类技能,不过完全是两种风格,这个就根据个人的PK风格决定了
    据说技专精里的突刺。穿刺加满了25%没任何效果,永远定不住人(不知道是不是事实,但是25%成功率是不是少了一点?)
    枪这个职业的特点可以从暴雨梨花和风雷连刺上看出来,只要你能定的住对手,你就可以在最短的时间发出最多的伤害
    暴雨梨花这个伤害高低要看RP,不过感觉最近刷战场的时候碰到怪多的时候放一放效果不错,因为这个时候一般一直都是在战斗状态,不能突击,体力还是马马乎乎够用的)
    还有就是很多枪的技能是可以一边跳一边发的,而且最近更新感觉神威枪的攻击范围是大了很多。
      所以我个人认为,枪这个职业是先依靠游动走位(因为可以跳发技能,所以游动做战对枪没坏处只有好处),攒斗气和连击数,当你的技能一旦定住对方的时候马上用连刺之类的技能给对手最大伤害的同时积累斗气,发聚雨清荷。

    张***