有什么好听到白话?

有什么好听到白话歌

好评回答
      迦南美地---刘耕宏  <强烈推荐,很好听!>
      用心听  再说  除此之外  piano---范逸臣  〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
      我一直都在---林稷安&程于伦  〈不错的歌,听听〉
      回旋梯---张简  〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
      紫外线---蔡诗芸  〈一样不伤感,但是很好听〉
      有你很快乐---蔡诗芸  〈声音很有磁性,不错的歌〉
      想你,零点零一分---张靓颖  〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉
      我们说好的——张靓颖  〈推荐,好听!〉
      错过---蔡诗芸  〈听听啊,不错不错〉
      交叉口---林凡  〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉
      陌生人  双栖动物   ture love---蔡健雅  〈实力是很强的,歌很好听〉
      你叫什么名字---李慧珍 张靓颖  〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉。

    刘***

其他答案

  • 陈百强《一生何求》、《偏偏喜欢你》
    迪克牛仔《不忍》,这些都很好听,希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

    美***

  • 陈百强《一生何求》、《偏偏喜欢你》、张学友《心碎了无痕》、蔡琴《被遗忘的时光》都很好听,希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

    X***