深圳用中通快递到梅州

深圳用最中通快递到梅州要多久?

全部答案

  • 一般是隔天就到了,慢则要多一天。

    快***

  • 一般是2天就到了呢,如果是顺丰的话一天就到了额

    y***

  • 一般情况下到省内地区级就是隔天到达,遇到恶劣天气可能顺延1-2天。

    张***

  • 深圳中通快递到梅州的话,如果收货地址在市区或县级镇的话,今天发出最迟后天到。

    樱***

  • 到梅州的话正常情况是第三天到,虽然省内很多快递第二天可以到的,但是外地加上地方派件没有那么积极,

    C***

  • 快的话1天或两天,通常是3天,慢的就3天以上(不包括3天)。快递要堆积到一定量才会运输,所以看你的运气咯。

    如***