苹果4手机怎么在相片上写汉字

全部答案

  •   如果经济允许 去买个NEC的N02A DoCoMo的。里面内置中文T9输入法。
    不过我也用的是SB 呵呵。 穷学生。 一般是安装不了什么中文的。 除非你刷机。 刷完之后不知道在日本信号怎么样。 刷一个有中文字库的版本 当然这个动作在日本很难实现 但是在国内就遍地都是了。
       实在想打 像我,网国内发短信就直接用假名打出汉字来的。又练习日语,又可以打中文。
    手机上网的话劝你还是省点心 好好学习吧。用个EM无线网卡就很奢侈了。 我一同学。手机6W7买的 没事就手机上上网。第一个月的话费8W多。
       呵呵 是不是觉得很刺激?
    看了后面的 说两句。 日本手机业务就三个移动公司给包了。SOFTBANK(软银,以前的vodafone)DOCOMO以及AU。 最贵的当然是DOCOMO啦~ 手机都那么牛。贵点也正常。软银的是比较合算的啦。
      但是就是信号。。哎。。圈外的痛苦只有用过才知道啊。AU嘛。不知道有什么特点。手机的样子跟AU的LOGO一样丑。呵呵。不过还是有人用啦。 学生嘛 就SB啦。打电话不要钱的(晚上9点到1点要钱 42日元一分钟) 发短信跟邮件不要钱。月租。。包打包接好像是980吧。
      然后短信好像是315还是多少 反正一个月月租就是1000多块 除了9点到1点要钱其他时间SB跟SB直接打接发信息都是免费的。而且你买手机之后从第二个月开始会反你话费(我的是一个月反2200,反两年)所以电话基本上不用花钱 只用交手机费就可以了。
      推荐买一个7W左右 月反高一点的2500左右的电话。因为这边学生电话费基本上都这个钱。也不用为个电话便宜 到时候还是要交一样的话费。。你只用记住 这边电话基本上都是送的。除了些刚出来的机器。和性能很牛的机器。
    祝你的留学生涯会很愉快。

    对了。我跟国内发短信用飞信还是比较多。 跟女友发短信的话还是上网用飞信吧。 呵呵又快又方便。 LZ不会不知道飞信吧? ^_^ 在日本一样用噢~ 又不要钱。找国内的人不用飞信的要一个移动的手机号码就OK啦~
    最好不要找亲戚跟父母要 呵呵 因为万一掉线 或者重启 或者 等等飞信没有挂在PC上的情况下。
       对方发来的短信是会发到该号码的手机上的噢。 祝你好运~。

    D***