爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我是不是一定感染了HIV?急得无法生存了?

我是不是一定感染了HIV?急得无法生存了?爱滋病的病症是似乎都具备了一年前,我仅有过一次没有带套的高危,期间有过发烧(但似乎是38度以上的高烧)咽喉炎,但没有头痛,也没有厌食,体重没有减轻,但那个类似寻麻症一直持续到今天,而且似乎越来越痒,而且越来越严重的感觉,更糟糕的是,二个月前,我感觉我的手关节脚踝节有痛的感觉,身体其它部位也有痛的迹象,虽然只是轻微的痛,但足够吓死了我,而且我的左耳最近1个月持续不间断的耳鸣,似乎我已经到了末日的感觉,我没有勇气去做HIV检查,因为那里有我的熟人在,所以一直拖到今天,但越是这样,我心里更紧张,我怕传染我的家人,他们一有异样,我怕死了,我是不是一定感染了HIV呢?急啊!后悔啊!我该怎么办?我怎么了?是不是 100%的感染了呢?在和家人接触中,是不是会感染给他们呢?谢谢求助啊
空*** | 2019-04-24 14:18:37

好评回答

莫*** |2019-04-24 14:19:40 36 5 评论
可能性不太大,如果你不放心的话还是去做个HIV检测,费用也不高,与其这样被吓死,不如检查的好。怕熟人发现就换个城市做啊。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 就凭这些谁都不敢妄下结论,干急不如去医院检查
    俄*** | 2019-04-24 15:11:05 21 14 评论
    0/300
  • 请自己在网上搜索“HIV自助检测试纸”,邮购后按规定程序自测。注意向正规机构邮购。
    感*** | 2019-04-24 14:38:03 15 12 评论
    0/300
  • 查艾滋病毒抗体
    何*** | 2019-04-24 14:29:48 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 前列腺科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:太仓第一人民医院
医院别名:太仓第一人民医院
电话:51253101356
地址:太仓市新华西路58号
医院简介:太仓市第一人民医院成立于1949年5月。半个多世纪以来,医院已发展成为集医疗、科研、教学、预防、保健为一体的二级甲等综合性医院,是全市医疗、急救的中心,省教育厅定点的“高校实习基地”。目前是苏州大学附属医院,扬州大学及南通大学的教学医院,上海交通大学附属第六医院的合...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部