日照哪家酒店好,需要靠近海边的哦!

全部答案

  • 日照旅游的最佳季节不好说,因为大部分去日照都是下海游泳的,下海游泳的最佳季节就是7月到8月,这段时间也是游客最多的季节。
    但不用担心,日照的海岸线很长,成熟景区并不一定有最好的海滩和最棒的景色,旺季去日照的话建议大家避开拥挤的人流,去吴家台这样人少的海滨,可以享受更多的清静和悠闲。
    日照的渔家乐很多,虽然条件略有差别,也都离海边很近,但其实还是有很大的不同。我们上次和这次住的都是吴家台村,这里虽然离日照市区最远,位于碧海路的最北端,但确实是日照渔村度假的最佳选择。当时入住的是巧克力渔家,因为在日照是有分店的,比较正规,带孩子即想让他体验当地的民俗,又怕不干净,所以来之前也看了很多的攻略,对于巧克力渔家的评价都非常的高,二话不说就定房了,在渔家吃饭也比较便宜干净,这家做菜口味很不错,海鲜孩子一直吃个不停呢。

    张***