爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
沈阳市精神卫生中心电话

上海精神卫生中心儿童青少年精神科好不好?

Q*** | 2018-02-20 02:16:03

全部答案(共10个回答)

• 翁医生真的是很好的医生,在翁医生耐心的治疗下,我的病情有了很大的好转,更重要的是让我我对人生的看法更成熟、更积极、内心变得更坚强了。非常感谢能遇到这样一位好医生。
    于*** | 2018-02-20 16:16:03 53 25 评论
    0/300
  • 我们是山东的,我妈妈的抑郁症已经有十几年了,一直都没有好。后来,带妈妈给易医生看,我们拿了两个月的药回山东,我们发现妈妈有好转的迹象,这是我们整个家庭的一个天大的好事。
    唐*** | 2018-02-20 15:16:03 53 25 评论
    0/300
  • 刘医生仔细询问我的情况后,肯定我得的是抑郁症,还仔细的向我分析我的病情。经过服用刘医生的药之后,很快我的病情有了好转,现服用了20天已完全不痛了。
    A*** | 2018-02-20 15:16:03 53 25 评论
    0/300
  • 在许大夫医院会诊过一次,许医生对病人和家属的沟通循循善诱,思路很清晰。许大夫对待病人很有耐心,也很细心。在此,衷心的感谢许大夫。
    玉*** | 2018-02-20 14:16:03 53 25 评论
    0/300
  • 医术高超,手术认真耐心,为人谦和,是个难得的好医生。
    夏*** | 2018-02-20 13:16:03 38 28 评论
    0/300
  • 我觉得大夫是我见过和听说过的最好的医生,他不仅医术高超而且医德高尚。
    小*** | 2018-02-20 12:16:03 38 28 评论
    0/300
  • 我大概说了30分钟左右吧,医生一直很认证的听着,很有耐心,很仔细的回答了我的问题。因为我的病基本上已经痊愈了,她给我调了一下药。
    小*** | 2018-02-20 10:16:03 53 25 评论
    0/300
  • 感谢冯医生,是难得的品德和医术都很好的医生。
    雨*** | 2018-02-20 10:16:03 38 28 评论
    0/300
  • 陆主任问诊细致、用药果断,您和我们说要我们有信心让我们真的很感动,有您这样的好医生让我们看到了希望,我们在这谢谢您了!
    有*** | 2018-02-20 09:16:03 53 25 评论
    0/300
  • 程医生看病态度好,及时开导病人,给予心灵上的安慰与鼓励。慎用药物,对病情特别负责,现在已经有了明显的成效。再次谢谢程医生的治疗。
    A*** | 2018-02-20 09:16:03 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海精神卫生中心

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海精神卫生中心
医院别名:上海精神卫生中心
电话:2164387250
地址:上海市徐汇区宛平南路600号
医院简介:上海市精神卫生中心又名上海市心理咨询中心,原名上海市精神病防治院,前身为普慈疗养院,建于1935年。上海市精神卫生中心由总部、分部、心理咨询部、上海市精神卫生研究所、上海市自愿戒毒中心组成。是上海市三级甲等精神卫生专科医院,担负着全市精神卫生的医疗、教学、科研、预防...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部