帮我推荐下一个比较好的杀毒软件吧!

我喜欢玩网络游戏,特别对DNF情有独忠。>《『麻烦哪位好心人帮我推荐款杀毒软件』》<顺便说下360卫士怎么样?听说卡巴斯基不玩游戏就好用,一玩游戏就卡是不是真的?

好评回答
    360安全卫士的确非常不错,打补丁、查插件、完全卸载什么的都非常好用,建议装一个啊,但是360安全卫士只是起辅助作用的,千万不能当杀毒软件用啊!
    杀毒软件方面如果舍得花钱就用NOD32这款软件太赞了,一年也就几十块钱,但非常好用,本人用这款前换了无数种软件,卡巴、McAfee、包括瑞星、诺顿什么的不下十种都用了,但都没能逃脱中毒重装的厄运,但装了NOD32后,即使是熊猫烧香的时代,电脑也再没中过一次毒,而且,占用内存小,干什么电脑都不卡,真的太好用了。
    如果舍不得花钱,就用360杀毒,完全免费,而且永久免费,朋友说用着还行,肯定不如NOD32,但是比卡巴什么的强多了,至少占用内存非常小,玩游戏不会卡,偶尔的也能查出个病毒来,不过出的时间不长,到底能不能抵御非常强悍的病毒还有待考察。
    补充下,卡巴斯基真的占用内存非常非常大,所以电脑配置不是很强悍的话,玩游戏卡是正常的。

    李***

其他答案

  • 360不行,喜欢把一些有用的删了,我还是选金山!!!

    杨***

  • 金山不错老牌子了

    袁***

  • 金山毒霸
    强力推荐
    我用过2次
    每次都是免费3个月
    现在我还在用   玩起来绝对的不卡
    而且防毒和杀毒非常棒
    你可以先不要选我的答案
    你先去下载试用看看

    吟***

  • NOD32确实非常不错,但我机器里装的卡巴。卡巴总的来说还是不错的,一年也就几十块钱,我装卡巴快3年多了,经常玩网络游戏,网站随便进,反正有卡巴在,不怕,到现在游戏账号什么的从没给盗过。卡巴就是占内存太多了,但我机器配置还可以,所以玩游戏不觉得卡(我机器内存4G,酷睿2双核,显卡是GF9300的)。你要是机器配置不行,就照楼上说的办吧。至于360安全卫士,装还是装一个吧,反正占不了多少内存(我机器里就卡巴和360都装的,我看中的主要是360的打补丁,卸载什么的),但是光装360是可定不行的,360在杀毒方面几乎没什么用(永久免费的你还能期望它有多大用处,是不?),查杀机器里病毒还是得靠付费的杀毒软件。

    y***