怎样做俯卧撑最简单?

怎样做俯卧撑最简单?怎样做俯卧撑最简单?

好评回答
    在家原地跑:就是双脚脚点地的循环运动 50个够/一组
    俯卧撑:要配合合适高度(体育用品店有俯卧撑器具)2组够 15个一组
    仰卧起坐:标准动作,记得要卷腹,才能刺激到上腹肌肉!3组够 15-20个一组
    锻炼下腹:平躺上身有一个手可以抓的住的地方做好,双腿慢慢抬起60度角半空停留2-3秒慢慢放下(记住:要用腹部用力,刚开始可能力道不会用用成大腿了,循序渐进就好)4组 15个一组
    哑铃:坐在椅子上,上身和腿成90度角坐直,挺胸收腹,双手上举哑铃,从两侧慢慢划半圆到头顶,(掌心是向前)2组-4组 循序渐进 每组8-15个 看哑铃重量了
    希望对你有帮助

    胡***

    做俯卧撑时,应该用2到3秒时间来充分下降身体,最终胸部距离地面应该是2到3厘米距离左右;然后,要马上用力撑起,回到起始位置。如果你按照这种方式做,你将发现一个完美的俯卧撑做起来并不简单。
      如果你做不到一个完整的俯卧撑,也有折中方式,就是膝盖着地。这也是当你做正式的俯卧撑已经无法完成,而又想继续锻炼时可以选择的方法。

    x***

其他答案

  • 要配合合适高度(体育用品店有俯卧撑器具) (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    爱***