模拟城市2000.3000.4000的秘籍是什么?

好评回答
      模拟城市2000:
    Windows版:
    buddamus 在 Toolbar 激活时按才有效
    CASS 得到250元,如果你经常用就会得到FIRE STORM。
    DAMM(DARM 或 HELL 或 HECK) 你的 RESIDENTIAL 区将会变成CHURCH ,从而保护你的城市,但要退出SIMCITY 后再进入。
       FISH 给一个信息你(1。1) FUND 输入后发行BOND ,你会有精彩发现(3。X 或 95) gilmartin 它会问你是否想要一个军事基地(3。X 或 95) imacheat 得到金钱 joke 天气变好 MEMY 显示出你还有多少金钱 moses 洪水停止 mrsoleary 火灾开始 NOAH 洪水开始(3。
      X 或 95) negative payments 每年可以得到一张大支票 OIVAIZMIR 开启DEBUG 菜单(95) PORM 有一个人会说“I can’t get enouth!" PRISCILLA 开启DEBUG 菜单(3。
      X) swearwords 能看见有何事情发生 TORG 得到许多钱(1。1 版本) vaudeville 天气变好 VERS 显示你正在玩的游戏版本是多少 在DOS 的SIMCITY子目录下输入:DEBUG(城市名)SC2,再回车 输入 “E 127 7F”,再回车 输入 “W”,再回车 输入 “Q”,再回车 进入游戏时,你就会发现所修改的城市己有许多金钱 ardo 在输入“ porntipsguzzardo ”后键入可以再得到五十万 porntipsguzzardo 将得到五十万 注:如果你使用了改钱的秘技,有可能得到一些不良后果,请小心。
       Mac 1。1版 打开地图窗口,用鼠标点击窗口内部,然后按“pirn ”,选 Status 窗口,再输入“ TOPSGUZZARDO ”。 PORNTIPSGUZZARDO 这个秘技作用同DOS 版,但必须大写输入 经验(适合其中一些版本) 1,当 SYMBOL 在公路上时破坏公路你就可以除掉那些讨厌的RADIATION SYMBOLS。
       2,在玩新城市时用“FUND”做名字,你每年会得到许多钱。 3,在完成一件事前避免被其它事打断。请按以下步骤做先按“CTRL + F3”,选“Rotate Counterclockwise"图标,选右下角的“RESIZE BOX”,选“STATUS”窗口,选“POPULATION ”图标,选城市窗口的任一地方,关掉“DISASTER”菜单,最后选“RIOTS” 和 “NO DISASTERS” 中间的水平线。
       4,为城市增加抽水机。请按以下步骤做在郊区选一块3 * 3 的地区,在中心建一台抽水机,为它通上电,不要连接任何管子。不久以后,你会看到水不足的信息。这时在GRAPH 窗口中选择WATER ,它已经达到最大值了。 5,删除了建筑后还保留原先的人口数目,请按以下步骤做选取 WATER 或 TREE 图标中的 TREE ,按住SHIFT 键不放,再按鼠标左键。
      慢慢地把光标拉到你想删除的东西上,然后放开鼠标左键,就会看到它己消失。用 VIEW TOOL 看看是否仅删除了你欲删除的东西,如果是就成功了。 以下一个秘技不知有什么用处,但也一并写出吧:POMO 模拟城市3000: 戏进行中按 [CTRL]+[ALT]+[SHIFT]+[C],在屏幕左上端会出现一个窗口,在窗口中输入以下英文语句: i am weak 建筑物、公共设施、区域规划、运输、种树、制造水源,全部不要钱啦! call cousin Vinnie 会议视窗中会出现一个人,很阿莎力地会给你一些钱。
      你可以接受也可以拒绝。 zyxwvu 必须先使用上一个密码,拒绝他的捐献。然後使用这个密码,奖励选单里面就会出现一座漂亮的城堡。这个城堡不只酷,可让土地价值飙涨,邻近的区域也会得到好处。 garbage in, garbage out 可以盖所有的垃圾处理设施 power to the masses 可以盖所有的电力设施 water in the desert 可以盖所有的水源设施 Salt on 将海洋变为咸水 Salt off 将海洋变为饮用水 Terrain one up 升高地表一层 Terrain one down 降低地表一层 Terrain ten up 升高地表十层 Terrain ten down 降低地表十层 模拟城市4000: 在游戏中,按Ctrl+X会有一个对话框出现(如果没有出现请先ESC)输入下列英文来使用密技 stopwatch =暂停/继续24小时时钟 whatimeizit日期=调整到你想要的日期 whererufrom名字=改变城市名字 hellomynameis名字=改变市长名字 you don‘t deserve it =可以使用全部的奖励 sizeof =增加倍率(1-100) weaknesspays =增加1,000元 fightthepower =移除全部建筑的电力设备 zoneria =隐藏无人居住的区域颜色 howdryiam =移除全部建筑的水力设备 tastyzots =未知(toggles zots) 不好意思年代太过久远了,我有些记不清了模拟城市2000中设计楼房好像是附带的一个类似地图编辑器的东西。
      城中城好像是一个奖励建筑,具体条件忘了,好像城市要非常大,人口要非常多才能出来。

    y***