VF6.0中文版在什么地方下载

同样的问题我问了四次了
都没有人回答我
悲哀……

好评回答
      VisualFoxpro6。0简体中文免安装版
    软件介绍:(安装CD-Key:111-1111111)80年代传入中国并风行一时的dBASE数据库是较早在微机上使用的关系数据库,其命令的功能高于一般的计算机的高级语言,且格式简单,易于理解,操作方便。
      FoxBASE是Fox软件公司于1987年提供的,它速度快,与dBASE兼容且增加了编译功能、图形功能,提供了数组、用户自定义函数以及和其他语言接口,扩充了命令和函数。FoxPro也是Fox软件公司推出的与FoxBASE完全兼容的数据库软件,采用了新的文件索引类型,应用Rushmore的快速技术,支持SQL语言,采用了新型GUI界面,可编译执行。
       Visual FoxPro是Fox软件公司并入Microsoft公司以后推出的更新版本,它引入了可视化编程技术,提供众多的工具,使得对一些常用功能的操作更为简单直观。Visual FoxPro 有很大的改进,独具特色的数据库容器为交互式用户和应用程序开发者提供了集中的数据管理功能,它不仅支持面向对象的编程方法,可生成真正事件驱动的应用程序,可方便地与其他应用程序共享和交换数据,具有客户/服务器能力。
       Visual FoxPro提供了以下数据管理和编程功能: 1。面向对象编程 2。设计器 3。项目管理器 4。工具栏 5。Visual FoxPro窗口 6。Visual FoxPro向导 。

    于***

其他答案