销售员怎样得到顾客的信任

全部答案

  •   第一,必须注意自我修养,善于自我克制,做事必须恳切认真,建立起良好的名誉;应该随时设法纠正自己的缺点;行动要踏实可靠,做到言出必有信,与人交易时必须诚实无欺——这是获得他人信任的最重要条件。
    第二,一个想要获得他人信任的销售员,必须老老实实做出业绩来让人看,证明自己的确是判断敏锐、才学过人、富于实干的人。
      一个才能平平的人把多年的储蓄都拿来投资到事业上固然是很好的事情。但如果他在某一方面有所专长,他给人留下的印象更不知道要好多少倍。因为在这样一个企业和职业都专业化的时代,一个无所专长、又样样都懂一点的人物,与那些在某一领域有所专长的人相比,总是竞争力不够的。
      所以,如果一个人身上有一笔最可靠的资本——在某一领域有所专长,那么无论他走到哪里,都将受到他人格外的重视。
    第三,一个销售员要想成功,更需要一种最可贵的资本——良好的习惯。有良好习惯的销售员远比那些沾染了各种恶习的销售员容易成功。
      世界上本来已有不少销售员快跨入成功的门槛了,但是因为有一些不良的习惯,使得人家始终不敢对他抱以信任,他的事业因此而受阻于中途,无法再向前发展。

    薛***