爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院许文兵医生评价怎么样

云*** | 2018-02-10 02:26:54

全部答案(共7个回答)

• 你好许教授,我是《张艳春》患者,你给我开的甲泼尼龙片我忘了一天吃几次,一次吃几片。麻烦许大夫了,看见急回信息。或者回电13581768981急!急!急!感谢!!

为盼!!!
    黄*** | 2018-02-10 19:26:54 128 58 评论
    0/300
  • 我是河南郑州的一个节结病患者,09年5月发现的,开始是晚上低烧38.5度,经历了艰难的诊断过程,09年12月确诊为节结病,服用甲氨蝶呤和激素6个月,改服董振华大夫开的中药5个月,停药后6个月检查肺部病灶消失,非常感谢许文兵大夫,徐作军大夫,董振华大夫,是你们给了我第二次生命,祝你们幸福安康!
    梁*** | 2018-02-10 19:26:54 128 58 评论
    0/300
  • 结核性心包膜增厚带点缩窄性
    男,16岁。你好医生,我发病时间大概在4~9月份,一开始在江西省胸科医院治疗打了头孢消炎后胸腔引流胸科医院怀疑是肿瘤后转去江西省第一医院肿瘤科治疗其间胸水染色体检查无肿瘤细胞出院后又进入江西省肿瘤医院治疗胸腔引流,胸腔纵隔穿刺检查无发现肿瘤细胞!后将全部检查交到北京协和医院和友谊医院那里医生说我是结核性心包膜增厚带点缩窄性,现在在家吃中药和抗结核治疗但是现在还是全身水肿...

查看全部>>

结核性心包膜增厚带点缩窄性
    男,16岁。你好医生,我发病时间大概在4~9月份,一开始在江西省胸科医院治疗打了头孢消炎后胸腔引流胸科医院怀疑是肿瘤后转去江西省第一医院肿瘤科治疗其间胸水染色体检查无肿瘤细胞出院后又进入江西省肿瘤医院治疗胸腔引流,胸腔纵隔穿刺检查无发现肿瘤细胞!后将全部检查交到北京协和医院和友谊医院那里医生说我是结核性心包膜增厚带点缩窄性,现在在家吃中药和抗结核治疗但是现在还是全身水肿,请问,我现在该怎么治疗!我住了四个月医院,对治疗都快没信心了!谢谢医生,请尽快回复!
    刘*** | 2018-02-10 18:26:54 129 58 评论
    0/300
  • 四月初生病,在本地看,确诊为哮喘,老有黄痰,二个月输4次液,少则输3天,多则5天,受不了,又去内蒙附院看,做了检查,说不出如何用药,又去协和医院找到许大夫,说了症状,做了检查,许大夫给用药,吃10天,休息20天,黄痰没有了.现在继续用治哮喘的药,让二个月以后复查.并给预约单.感谢许大夫的耐心和医术,谢谢您许大夫,真心的谢谢您!也感谢许大夫的助手张大夫,您的热心让外地病人感到安心和感动,谢谢您.祝好...

查看全部>>

四月初生病,在本地看,确诊为哮喘,老有黄痰,二个月输4次液,少则输3天,多则5天,受不了,又去内蒙附院看,做了检查,说不出如何用药,又去协和医院找到许大夫,说了症状,做了检查,许大夫给用药,吃10天,休息20天,黄痰没有了.现在继续用治哮喘的药,让二个月以后复查.并给预约单.感谢许大夫的耐心和医术,谢谢您许大夫,真心的谢谢您!也感谢许大夫的助手张大夫,您的热心让外地病人感到安心和感动,谢谢您.祝好人好运!
    其*** | 2018-02-10 16:26:54 128 58 评论
    0/300
  • 许文兵,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,中华医学会呼吸分会哮喘学组成员,中国中西医结合学会急救专业委员会和呼吸专业委员会委员。1987年中国协和医科大学内科研究生毕业。1992年至1994年在英国伦敦大学学习。从事临床工作20年,主要从事并擅长哮喘、呼吸衰竭和肺间质病方面疾病的诊治和临床研究,承担多项科研项目,在国内外权威杂志发表论文40余篇。
    H*** | 2018-02-10 15:26:54 128 58 评论
    0/300
  • 家母曲霉菌肺炎在ICU救治20天,病情恶化。8月13日找许医生求助,在电话咨询对方救治医生后,给出了综合治疗的方案。第二天半夜前按照他的处方将药品发到ICU,用药后效果非常明显,虽然目前还没有明确说可以平安走出ICU,但是确实疗效确切,当晚曾经振荡的三个关键指标都平稳了,而且向好的方向发展,关键的血液饱和度指标从89已经涨到98。从他给对方医生打电话,明显感觉双方不是一个水平线上。****!(*为...

查看全部>>

家母曲霉菌肺炎在ICU救治20天,病情恶化。8月13日找许医生求助,在电话咨询对方救治医生后,给出了综合治疗的方案。第二天半夜前按照他的处方将药品发到ICU,用药后效果非常明显,虽然目前还没有明确说可以平安走出ICU,但是确实疗效确切,当晚曾经振荡的三个关键指标都平稳了,而且向好的方向发展,关键的血液饱和度指标从89已经涨到98。从他给对方医生打电话,明显感觉双方不是一个水平线上。****!(*为不是言论被屏蔽)
    夏*** | 2018-02-10 14:26:54 129 58 评论
    0/300
  • 尊敬的许教授:
         您好!我是来自山西晋中的李禧梅。感谢您的尽心治疗,我的结节病病情快速好转,我相信,很快我就会康复的。
         从去年慕名找到您寻求治疗,我就带着对您医术充分的信任,跟着您的治疗方案走,我的精神状态越来越好,脸色也越来越红润有了光泽,食欲增加。大家都说,我像是青春焕发。我说给我带来这样好的变化的,是协和的许教授。
         希望和我一样被结节病困扰的患友们,都能去得到许教...

查看全部>>

尊敬的许教授:
         您好!我是来自山西晋中的李禧梅。感谢您的尽心治疗,我的结节病病情快速好转,我相信,很快我就会康复的。
         从去年慕名找到您寻求治疗,我就带着对您医术充分的信任,跟着您的治疗方案走,我的精神状态越来越好,脸色也越来越红润有了光泽,食欲增加。大家都说,我像是青春焕发。我说给我带来这样好的变化的,是协和的许教授。
         希望和我一样被结节病困扰的患友们,都能去得到许教授的帮助,相信大家会尽快康复。
    踮*** | 2018-02-10 12:26:54 128 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部